当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
wellsjiang: 用车一个月来给大家分享用车感受

用车一个月来给大家分享用车感受

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 眉山北苑汉腾 来自:汽车之家iPhone版

wellsjiang

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2017-11-25 首次发表
  • 2017-10
  • 眉山

最满意

最满意的地方还是这车的外观很时尚,小巧玲珑,空间大,后排坐进去一点也不拥挤,舒适性很好。配置方面几乎可以说完胜几十万的车,外观很炫酷加上我选择的白色,配上内饰的米色特别的靓,所以给人的感觉很时尚。

最不满意

内饰米色颜色有点不耐脏,要是深色的内饰就好了,因为现在的米色很难打整。还有就是副驾不是电动座椅。

空间没说的,真的大,特别是后排的空间比我表哥的x7的空间都大

后备箱空间也是非常满意,我经常放我上班的物品几乎一点问题都没有。加上后排座椅可以灵活的放倒运用所以不愁东西装不下。

动力比较给力,涡轮介入之后动力更给力,就像一匹放飞的野马……加速一起就上去了,但是我还是开的比较柔软,毕竟是新车啊,自己不爱惜谁爱惜啊

操控特别好,小巧玲珑的车身有种人车合一的感觉,操作起来特别舒适,方向盘比较灵活,可能是电子助力的原因吧

目前跑了二千多公里,一般周一到周五都在成都二环高架上跑,周六周末在高速上跑的多,油耗比较满意,平均下来才四毛多点,比较经理实惠。毕竟现在的油价涨的这么厉害,油耗经济实用方面还是非常给力的。

我看了小五的悬挂也是采用独立悬挂的,比较不错,用料很实在,座椅坐着很舒适,后排坐在里面也不那么累,空间比较适合跑长途不再那么累啦

外观最喜欢的还是那匹腾飞的红马,还有后面的是悬浮式车顶设计,结合车身线条感觉很时尚,很动感炫酷,就是车身的门缝接缝左右两边不是那么完美。毕竟车价才九万多点,这么高的配置,这些细节问题都是正常的,内心放宽就好啦

内饰造型设计不错,很运动感,车内驾驶室功能按键布局很合理,很人性化,用起来特别方面。刚刚开的时候里面有点点味道,这个可以理解毕竟是新车,开了三五天左右就没有了,可能是我放了点茶叶在内的原因吧,方向盘的质感挺好,开着比较舒适。

当时手里只有四万多块钱的,毫无疑问是肯定要按揭的,因为表哥推解买的这款车,加上我自己也喜欢,去了汉腾专卖店说了我的情况,最后贷款八成首付二成,付了三万多点就把车子手续办完了,所以还是比较满意的,总的来说今天刚好提车一个月了,这一个月里小五给了我很多我惊喜的配置,买了小五不后悔!