当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
上饶车友3836181: 买来给自己代步,完全足够家用了

买来给自己代步,完全足够家用了

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 上饶万腾汽车 来自:汽车之家iPhone版

上饶车友3836181

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2020-01-13 首次发表
  • 2017-10
  • 上饶

最满意

其实整体我自己是挺满意的,毕竟当时买这车主要是为了上下班的时候去接一下孩子放学什么的,作为家用车一般我也不会要求太高,而X5的各方面表现都很不错。

最不满意

买的也不是什么高配,所以有些想要的配置都没有,像是我想要个方向盘换挡但是没有,想要一个前排座椅按摩功能也没有,后期还不能加装,挺麻烦的,最后还是买了一个按摩枕。

空间很够,带家人一起去郊游,逛街,都坐的下,主要是不挤,后排坐两个小孩子感觉空间是绝对足够了,还能放不少东西,就算是出门,空间对我们一家四口来说也是绰绰有余,前排座椅我坐下后头部还剩一个拳头多的空间,后排的座椅离前面座椅的空间大小还行,小孩子体型小,没有说会顶到膝盖这一说法,车内的储物空间我感觉还行,水杯、钱包、手机,还有开车必备的眼镜都有地方放着。

空间是非常足够

动力还行吧,就是市区里面跑跑,也不会跑太快,不过我发现涡轮发动机起步的响应还是挺快的,市区内红绿灯基本不用别人催,中间提速也还可以,并且我感觉开空调的时候对发动机的影响也不是很大

操控我没多大的感觉,我之前听别人说SUV的操控不比小车的好,可我第一辆车就是X5,我也没啥能对比的,反正也就那样吧,不好也不坏,不过刚拿车几个月的时候因为跑了山路不熟悉路况,看不到车头的情况下把X5的右翼板给蹭到了。

X5的油耗给我的感觉不是很高,并且我自己也清楚,车的油耗跟很多因素都有关系,发动机只是占了一个部分。现在X5的市区油耗表现差不多是九个,这是堵车的时候,正常的时候差不多在7-8个左右。

舒适性表现一般,跟同价位的其他SUV相比好像也没什么区别,车内隔音也一般,速度快的话噪音比较大,平时市区里面还可以接受,开个音乐啥的就好多了。

外观属于比较耐看的类型,颜色我买了经典的白色,虽然大众但是不过时,不过唯一不好的地方就是稍微蹭一下就能看到,现在还能看到我右侧车翼板上面的刮痕,补又觉得浪费钱,就这么放着吧,反正大部分时间我也不会注意。

内饰的做工还行,配置也不错,车联网和倒车影像都有,还配了定速巡航,这个功能还别说,跑高速挺好用的,只是我跑的少。当时图好看买了米白色,但现在感觉真的不好收拾,所以又买了黑色的垫子套上,基本不会脏到哪去

性价比先给满分吧,一开始我真没抱多大希望的,毕竟我的money也不多,不过买回来后感觉性价比还可以,配置全,功能也实在。