当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT豪华版
不雨怎能彩虹: 一家三口用的车,X5的空间足够了

一家三口用的车,X5的空间足够了

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 其他

不雨怎能彩虹

汉腾X5 2018款 1.5T CVT豪华版

2020-03-06 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

最满意的就是X5的外观和内饰,用了很长一段时间,现在看着依旧很新,当然跟我平时保护的好离不开关系哈哈。

最不满意

人无完人车无完车,每辆车有点小毛病其实也可以理解,我这辆X5的小毛病就是感觉高速上风噪声音有点大,不过车内开歌的话感觉也不是那么明显了,小问题可以接受。

空间一家三口是没问题了,平时就我一个人开车接送老婆然后上下班,空间对我们两来说是绰绰有余了,后排装了一个儿童安全座椅完全不占位置,旁边还能坐下两个成年人。只是人多的话感觉还是有点挤,对我们一家来说X5的空间没问题,但如果人多的话可以考虑一下大一点的X7。

动力是够用了,我自己平时又不追求飙车,对大马力的要求更不高,我觉得能有一辆舒舒服服的SUV跑起来欢快一些就够了,平日里开开,偶尔还能带上老婆小孩去玩玩,我觉得能满足日常使用就很OK了。

我也不是啥专业人士,说什么操控不操控的有点班门弄斧了,只能按自己感觉来说就是挺好开的,自动挡也基本不费什么力,起步的话只要不是太急躁就基本没啥顿挫,市区里面加速也很及时,应该是涡轮发动机的原因,加速比自吸快。

车子大但是油耗并不高,我买车就是为了图个出门方便,现在平均也是一百公里就七个油多一些,分摊下来一公里也是几毛钱,每个月也是几百块,但是自己再也不用骑着电瓶车上下班,冬天的时候也不用去挤公交我觉得挺划算的。

舒适性还可以吧,又不是专门的越野车,就是一个城市SUV,只要通过性好那一切都挺好,虽说后悬架是非独立的,但是市区里面跑烂路的机会不多,感觉独立和非独立的影响并不是很大。

黑色大气,钣金车漆也不错,每次洗完车打完蜡后都特别亮,跟刚提的新车一样的感觉,上面装饰的铬条和车顶的行李架让整个车看起来就很有越野的感觉,虽然咱买不起越野车,但我觉得买个越野皮也是挺不错的。

跟外观迥然不同的是我内饰选了浅色的,虽然很多人都说不耐脏但我觉得勤打理就好了,再说浅色内饰和深色外观撞色撞的比较舒服,看起来也很高级,中控上面用了软塑,我也没放什么装饰品在上面,保持原样就挺好,爱干净的真的建议入手浅色,直接上图给你们看效果,车内的配置也是根据自己的需要来选择的,不多花钱,性价比也是极高。

全部下来就是十万块钱都没有到,配置算不上应有尽有但是基础的都在,家用性价比较高。当然土豪就随意了,毕竟预算高了可选择的车也很多,我这个只是考虑到家用要求。