当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L 手动炫酷版
XD959: 学生党与红鸟的一见钟情!
  • 20113

学生党与红鸟的一见钟情!

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版 购车经销商: 鄂州三环劲通 来自:汽车之家Android版

XD959

蓝鸟 2016款 1.6L 手动炫酷版

2017-11-25 首次发表
  • 2017-10
  • 鄂州

最满意

最满意的当属外观了(骚红),还有就是那个有一丝神似赛车的方向盘。

最不满意

后排空间确实有点儿小,我177坐直有点顶头,但是正常姿势还算可以的。其次就是日产通病车漆很薄敲上去就感觉一层薄皮一样!!大灯也是感觉和煤油灯一样,容易在黑夜中迷失自我~

前排很OK 后排有点儿鸡肋

后备箱超级超级大!后排还可以放倒,这是红鸟的一大亮点!

小白的第一辆车买的手动挡,反正给油就跑。刚开始总起步熄火,后来才慢慢摸索到起步得哄油门。现在还是跑的挺6的~

地板油反应还是可以的。日常超个车啥的是一点毛病没有

方向盘还算可以吧,小白一枚也没开过多少车。反正是指哪打哪,而且也很轻盈。开起来还是很舒服的

不太懂这个东西,就是起步给油门就跑,有车挡着就超。急性子一枚,现在新车也没拉高速一直在家城市里跑,油耗9.9降到现在8.8没动了!看以后跑了高速的效果把

前排坐着还是很舒服的,后排略微顶头。但是正常姿势还可以,毕竟价位在这里不可能比那些豪车吧~

外观没话说,车头贼鸡儿炫酷。侧面看起来也是颜值爆表。唯一的瑕疵就是车屁股略丑了那么一丢丢!

方向盘好看然后再自己缝了个皮套很Nice,中控CD机换成了原厂高配大屏。感觉还不错,蓝牙连接听歌。其他的地方搪塞工艺做的很好,用红色的中控颜色提升了内在的逼格。皮的地方太少,每个门把手一小块~

性价比个人感觉很无敌了,这个价格能买到这样的车算是心满意足!

当初想要买车就是暑假的时候,想了飞度 思域 昂克赛拉 后来在网上看到日产金融两年免息贷款,自己手里钱也不够全款。就有时间去日产4s看了一下,看到了蓝鸟就感觉不错,然后选颜色就看到了自己从小到大最爱的骚红 一眼定情就订下了!