当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
太原车友3615453: 《懵懂提车记》人生第一辆“吉利”的车

《懵懂提车记》人生第一辆“吉利”的车

太原车友3615453

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-11-26 首次发表
  • 2017-11
  • 太原

最满意

最满意的当属同级别的配置了、比合资强多了!不到六万块钱、什么都有了!老百姓能开得起的车!刚提车就跟别的车擦了、惊喜的是,铁皮很厚、竟然没啥事,把我乐的!

最不满意

我买的内饰是米黄色、大气高档、就是有点不耐脏!

1.首先从外观上看近4.7米的长度、感觉空间是绝对的没问题! 2.乘坐空间:我身高刚接近170、属于不高不低的、坐进去驾驶座、调好正确的坐姿、还有一拳头的距离!后排坐三个成年人应该问题不大、腿部应该有一拳半的距离、也许我比较苗条、嘿嘿! 3.储物空间:新款的车这个细节做的不错、像文件夹,水杯等等这个无可挑剔! 4.后备箱空间:我目测比大众捷达这些车大!

动力感觉还可以、因为是新手!也不追求跑车般的感觉、就是用来代步的!一档起步、二档感觉上了2000转后、劲儿挺大、就是噪音有点高!大家懂的、城市代步比较堵、又是新手、不敢开的太快!油门反应停灵敏、轻踩就有动力上来!车身、车门厚重、费点油也不在乎、刚开始刹车有点软、估计需要磨合!

手动挡么、需要熟练的技术、离合油门匹配好、感觉没啥、动力挺平顺的、比考驾照是用的破大众好的不是一点点!当然新车旧车比较、哈哈!

操控也不错、感觉不需要多大力气!指向精准、遇上坑洼的要握好方向盘!要不容易出事!其他的路都还没有跑过、雨雪泥泞路能走就行、没有那么多要求!底盘感觉稳、悬架给我的回馈比较清晰!

没开多少公里、也没具体算!先磨合磨合再说吧、1.5排量的应该多不到哪里去!

舒适性不错!前排感觉不错!后排我家人说、也能接受、他们觉得挺好的!悬挂对于这个级别的来说、基本都一样、扭力梁式悬架、大众10万级别的车也就是个那、想想就感觉乐、实惠的价格、不一样的配置!

外观、整体看比较修长!又是白色的、看上去大气!前脸比较宽大、机盖上有两条肌肉线、感觉更有力量感!侧面一条线贯穿门把手、腰身线条流畅!

做工车漆

这个我要重点说下、用料确实扎实!提车几天就跟别的车擦了、后轮毂上的黑色的一条线、我以为掉漆了!结果我拿毛巾擦掉了、估计是擦了别的车的黑塑料、我的爱车没啥、呵呵!

内饰整体感觉满意!没有感觉就没有伤害!座椅全部都是软软的、人机整皮!比大众的不沙发没得说!

有味道、新车吗、散散就好了!女朋友给买的香囊。

手感材质

摸上去手感柔软、发自内心的有点优越感!选它就对了、不亏!

这个价格没得说了、同级别老大哥的位置!我预算落地价格7万!裸车是5.88万!下来刚刚好7万!之前我看了艾瑞泽5、裸车价6万、配置都差不多、那个A的标志没看对、而且也没让我试驾、试乘!没钱还得让人看起、就是吉利了、不后悔!

其实吧、看了好多车!看过合资的大众捷达、桑塔纳系列、也看过奇瑞艾瑞泽5!最后因为吉利的服务态度、我的不超7万的预算、好有每个月的庞大销量决定就是它了,哈哈!