当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗境> 朗境 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适版
红的一比: 人生第一辆车--朗境

人生第一辆车--朗境

朗境 2017款 230TSI DSG舒适版 购车经销商: 上汽大众佛山众凯店 来自:汽车之家Android版

红的一比

朗境 2017款 230TSI DSG舒适版

2017-11-26 首次发表
  • 2017-10
  • 佛山

最满意

这是我的第一辆车,刚提回来这里摸摸那里瞧瞧很好奇,总体来说比较满意的,有天窗,一键启动等,外观又漂亮,油耗真的很满意,我还在磨合期表显示5.4,那磨合期之后呢?

最不满意

还真没有最不满意的地方,可能第一辆车,自己没那么高要求吧,

空间很宽松,平常也就开车带我女朋友,没什么可比性,等下次带几朋友坐坐再谈

门板储物格还行,中间挂档那个小箱子有点小,刚好放钥匙

放行李

后备箱我看了看挺大的呀!比紧凑型三厢车大,反正我还没放满过,

我之前听朋友说现在都流行涡轮发动机了提速快,所以我买了1.4T,自己的第一辆车对动力没啥要求,加油会跑就行,反正想超车那是杠杠的,想超就超。

挺好的啊,大众车开起来就是稳重,指哪打哪,高速方向盘比较重,可能是安全考虑吧!

说起油耗我真滴是太满意了,油表显示5.4.还在磨合期,我就加满一次430元,油表八格,还有五格,跑700公里左右,高速城区差不多各一半,不知道磨合期过后会不会再降。

毕竟才十几万的车,过减速带有点硬,但这些都不是问题,想当年没水泥马路,坐拖拉机,那才叫颠。。呵,想舒适买豪车吧!

一开始我就冲外观去的,能不好看吗?侧面照最帅,

座椅拼接的,颜色搭配很满意,好看,硬塑料比较多,总体风格还行

性价比就不说了,因为我也不知道,只要喜欢,还谈什么性价比呢,喜欢值千金,不喜欢一毛不值,给五星

我今年上半年准备买车,因为自己做点小生意,时间很紧张,我一般就在汽车之家里潜水着,开始看的是英朗,等居住证下来准备入手,等啊等,有一次在我店门口看到一辆车,从侧面看真的好看,心动了,马上之家查,原来是上汽大众朗境,然后我就一直留意他了,销量小,没口碑,看了看价格贵是贵了点,但谁叫我喜欢了。居住证一下来,马上上4s店订车,等了两个月提车,我喜欢,我就等。