当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
zxf9550903: 豪华运动型大个子

豪华运动型大个子

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 云南凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

zxf9550903

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2017-11-27 首次发表
  • 2017-11
  • 昆明

最满意

我的小S最让我满意的是它的内饰的木条装饰,我用过的车都是木纹上亮亮的没有质感,我的小S直接可以感受到木纹的质感,有一种回到大自然的感觉,还有就是BOES的音质确实很棒,同级别的车型都没有这样的配置,它的移动互联CUE很好用,语音识别也很到位。

最不满意

尾部侧面感觉有点厚重,不是太好看,不过后备箱足够大

空间没得说,就一个字“大”,特别后备箱放两个大箱子是没有问题的

作为一辆运动商务都兼顾的轿车,动力方面还是挺不错的。加速也比较凶猛

操控和我之前试驾过的ATS-L来说,感觉我的小S更像一辆运动轿跑,完美的过弯表现,很是过瘾。

油耗目前是在磨合期14个油左右,等过了磨合期再和大家分享真实的油耗

顶级牛皮座椅座感好舒服,boes音箱音质很好,远程启动也好贴心,我最喜欢在周末驾驶在乡间小道上来一首轻快地音乐,非常放松!

新设计的前大灯和后尾灯设计,非常吸引眼球,在路上回头率好高,特别是新式的后尾灯设计给车整体感觉宽敞大气,车头设计有些高,不过有点特朗普座驾的感觉,车头还是很有权势的!

后排头部和腿部空间不错,高速行驶时,爸妈座后排不会很累,储物空间也好丰富,中控的手机储物格还可以无线充电,特别是后排的中间扶手台还集成了杯架和一个储物盒,提升了奢华感。皮质的中控台也好有豪华感

boes音箱、皮质的中控台、超大的乘坐空间、宽敞的后备箱、移动互联CUE是我觉得比同级别都很赞的配置