当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
王园园: XTs8个月用车体验分享

XTs8个月用车体验分享

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 赣州永达荣建 来自:汽车之家Android版

王园园

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-07-21 首次发表
  • 2018-12
  • 赣州

最满意

车子的价格实惠,动力比较充足,外观造型设计有力量感,品牌形象也不错,开起来底盘很稳重,舒适性较高,对比丰田皇冠,奥迪A6,也不逊色,尤其是价格方面特别满意,能买到这款车非常惊喜。记得当年这款车刚出来时,价格还是没什么优惠的。

最不满意

车身长度跟轴距比例好像不协调,都5103的车长了,轴距却只有2837,看着像是后备箱太长的感觉,车侧的线条拉的不够柔美,显得有点胖,尾灯的L型不如原来直接竖条的好看。油耗蛮高的,不过美系车都这样,毕竟这台车也是1.8吨以上重量了,就不勉强了。另外内饰设计不够时尚,跟不上现在买车群体越来越年轻化。中控屏幕按键会留下指纹印,需要常准备一块小布擦指纹的。

车子的空间对比好像没有奥迪A6的大,但是也够用了,偶尔兼顾一下商务接送都完全可以胜任。确实空间留了太多给后备箱,后备箱的空间是巨大。

动力方面充足,路上超车没压力,推背感不算强烈,但急加速能够感觉到有,变速箱的平顺性也可以。

方向盘也比较轻,女士开也没问题,操控性肯定不如Atsl,满足日常使用就可以了。

油耗上了高速会好很多,如果常在市区走走停停,加上夏天如果开启空调,因车重的影响会略高一些。

舒适性是非常好的,悬挂对路面的吸收和化解很到位,小颠簸起伏几乎察觉不到,车内噪音也控制的很好,长时间乘坐蛮舒适的。

外观线条就没那么好看了,有点略胖,和别克老款君越一样,不过其他方面优点颇多,就不纠结这点了,记得以前老款车型车标上是有一个麦穗的,现在新的简洁化了,营造出的气氛就感觉豪华感没有原来的好。

大面积皮质包裹,这点很满意,只是设计上看着没那么时尚的风格。中控台中间隐藏式的储物盒我非常喜欢,平常在里面放点私人物品蛮合适的,不了解凯迪拉克的人一般也不知道那里可以藏东西。车窗也配了遮阳帘,阳光刺眼的时候挡一下也是很实用的。

性价比这个车也是蛮好,配置方面丰富,品牌形象也可以,价格实惠。