当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2018款 1.6L CVT智联精英版
陌离___: 启辰D60,人生中的启明星!!!

启辰D60,人生中的启明星!!!

启辰D60 2018款 1.6L CVT智联精英版 购车经销商: 启辰菏泽东风南方工厂店 来自:汽车之家Android版

陌离___

启辰D60 2018款 1.6L CVT智联精英版

2017-11-28 首次发表
  • 2017-11
  • 菏泽

最满意

十一月七号提的车,跑了1200多公里了,最满意的就是外观,空间,座椅舒服,行李箱也很大,我买车主要是空间大,颜值高,舒服,省油就可以了,而启辰D60正好满足了我,豪不犹豫的就订车了??

最不满意

最不满意的就是动力肉,动力肉,动力肉,USB口太少了,其他都很满意????

空间很大,本人身高183体重170斤,前排调好座椅,头部三指有余,坐到后排也很舒服,反正比同级别的车型空间要大很多,座椅很软很舒服

前排手扶箱的空间有点小了,但是对于我够用了

放行李

后备箱很大,放东西很方便,这点毋庸置疑。

2700的轴距,使空间特别大,特别舒服,和B级车有一拼。

1.6L的发动机+CVT的变速箱,这种匹配的动力总成只能说家用够了,起步提速都很平顺,跑高速很稳,超车还可以吧,我感觉还行,想寻找速度与激情的,去看性能车吧

十万的家用车不用谈操控,开着舒服不累就行,我感觉还是不错的,方向盘很轻??

油耗在高速上最佳跑了4.4,现在显示百公里平均油耗6.6也不知道准不准,反正油箱灯报警了我就加,磨合期不关注油耗,首保完再说

主驾驶有腰托就好了,长时间开车怕会腰疼啊,年轻人你懂的,哈哈哈,后悬架有点小硬,但是座椅舒服啊,软软软,在国产里面应该算是最舒服的了,而且空间大大大

外观挺喜欢的,要不我也不会买单,外观年轻时尚,鹰眼大灯比较犀利,珍珠白的车漆,在太阳光下闪闪发光,加上修长的车身,运动的线条,比较符合年轻人,

内饰用料还可以吧,能触摸到的地方不是软质的就是皮质的,在同级别可以算是中上游了,我提车的时候车内没有异味,中控八寸的屏幕,可以说一般吧,但是带的智联系统很好用,自带高德地图,酷我音乐,车辆检测,查询违章,电台啦等等,酷我音乐里面还可以听新闻啦,相声啊,只要你想听的搜索一下就有了,就是要流量啊,第一年免费使劲听吧,明年就不用了,如果终身免费就好了,哈哈哈,我感觉特别好,大爱

性价比在配置方面不能说是最高的,但是也可以了,日产的三大件碾压一切国产,合适自己的就是最好的,如果爱,请深爱,喜欢就买吧,老铁们

看过帝豪GL,和D60价位差不多,因为自动挡是双离合放弃了,看过英朗,当时还没上新款,优惠比较大,因为资金问题拖延了一段时间,等资金富裕了,新款上市,优惠也就少了,而且还是1.0T和1.3T,果断放弃,然后就在网上看到了D60,日产的三大件,启辰牌的新轩逸,直接被它的外观惊艳了,然后就给店里打电话问有没有展车,店里说有车,第二天就去店里看车了,等到十月二十一号车展就直接订车了,然后坐等上市提车??????

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-04

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 不正常噪音

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音