当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 GS 28T 豪华型
Zouzhaoi: 弃atdl转GS

弃atdl转GS

君威 2017款 GS 28T 豪华型 购车经销商: 湖塘常通别克 来自:汽车之家iPhone版

Zouzhaoi

君威 2017款 GS 28T 豪华型

2017-11-28 首次发表
  • 2017-10
  • 常州

最满意

动力

最不满意

暂时没有

空间是没得说,身高175体重180的丈人坐在后面说腿部很宽敞。老婆也说副驾驶的坐姿空间比atsl好多了,不能更舒服了。主驾驶空间肯定没问题,身高不是特别高,头部膝部空间充裕。后备箱的空间也是非常大的。

虽然账面数据比atsl略低,但是车身轻量化已经新的变速箱的加持,应该不会比atsl慢多少。起步很有力,加速很给力,感觉动力源源不断,给人信心很足,刹车的姿态也保持的非常完美,感觉开再快也能驾驭。

切换到旅行模式放向盘比较轻,油门也变得慵懒。运动模式则相反,方向盘变重,没有虚伪,指哪打哪,油门响应灵敏,高速过弯几乎没有侧倾。

还算满意,没指望多低的油耗。

总体来说,舒适性一般,即使在旅行模式下舒适性也不是太好,比较是一款运动型的车,45扁平的轮胎,过坑洼总是都传到屁股上了,但是也不会太在意,毕竟喜欢他的运动也要包容他的舒适性差。

比普通君威好看,运动,时尚。第一次看到新君威觉得没什么感觉,但是加上运动套装的gs就不一样了,处处彰显运动气息,帅的不行。

还算高档,很多软的皮,比较舒服。

性价比很高了,本来想买atsl,一样价位的配置低的不要不要的,我又懒,不高兴加装一大堆东西,想想还是算了,安安稳稳君威gs。

动力足,颜值高,配置丰富

购车8个月后新车质量评价 | 2018-06-08

• 行驶过程-方向盘异常-有异响