当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L 手动睿趣版
我们跨界吧: t70是我喜欢的那种类型

t70是我喜欢的那种类型

我们跨界吧

启辰T70 2016款 2.0L 手动睿趣版

2017-11-29 首次发表
  • 2017-02
  • 德阳

最满意

外观运动,很大气,是我喜欢的风格,另外内部空间大,驾驶感受好

最不满意

科技化配置少了点

前后排空间都挺宽敞的,后备箱也不小,能坐人也能放不少东西感觉还是不错的

前后排空间都挺宽敞的,后备箱也不小,能坐人也能放不少东西觉得还是不错的

方向盘轻,比较好操控,特别是对于新手和女士来来说还是比较好上手的。离合器也很好使,特别的灵敏,刹车也非常的不错。

油耗也还可以,综合油耗在7.6左右,算得上是非常省油的一款SUV了。特别是跑高速的时候,油耗就更低了,一公里也就五毛钱左右。

舒适度不错,特别是过减速带的时候,比较平顺,没有什么颠簸的感觉

外观设计的非常大气,给我的第一感不错,而且没有年龄限制,各个年龄段的人开都可以

中控台设计的可以,和仪表盘搭配的很好,仪表采用了炮筒式设计,看起来简单、大方

总体给我的感觉很不错,就是科技化配置方面少了点,不够全面。很多实用的功能还不具备,但是作为家用代步车来说还是不错的,毕竟它的价格在那里。三大件技术和经济性表现的也不错,到现在也没出现过什么问题,用起来比较省心。同级别中我觉得性价比是比较高的,因为t70的动力、空间、油耗都是不错的,至少我是这么觉得的。我觉得t70还是对得起这个价格的,一分价钱一分货,这个价格能买到这样的SUV我已经很满意了。

想买SUV有一段时间了,预算在10W上下,被t70吸引除了它运动大气的外观是我喜欢的,还有就是前后都是独立的悬架,我比较喜欢这种类型的,在舒适程度跟运动上都能平衡的很好。还有就是从空间上看,感觉t70是同级别中最大的,但也只是目测上,没有拿尺子那么具体的量过,感觉上比看的另外两辆车大一些。而且哈弗h6有些太街车了,朋友很多都是开的哈弗,不太像跟他们的一样。长安的sc75不错,就是开起来的感受没有启辰t70感受那么好,最后就选择了t70这款SUV。