当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L 手动睿趣版
岳阳车友2240331: 空间到动力强,油耗低的一款SUV。

空间到动力强,油耗低的一款SUV。

岳阳车友2240331

启辰T70 2016款 2.0L 手动睿趣版

2017-11-29 首次发表
  • 2017-08
  • 常州

最满意

你的当然就是这台车的空间。我生活在农村需要买一个大空间的车,因为家里有点儿小买卖。需要经常给客户送一个东西,所以空间是必须大的。油耗还算可以,油耗比较低。

最不满意

不满意的就是这款车没有e s p车身稳定系统,车内的硬塑料比较多。减震比较硬,舒适度比较差。

空间真的很大,很舒服。因为我生活在农村,家里有点儿小买卖,必须。买个大攻坚的车经常去给客户送东西开始的时候想买个面包车了可是朋友们都劝我选择。大SUV就这样选择了启辰T70

2:00的动力,对我来说算是够用了,平时经常下乡,在农村行驶。动力很强啊

操控方面儿还算不错看着比较顺手,方向盘很轻盈。

有货还算可以,综合油耗在八个左右,算是比较省油的一款SUV了,可能是我经常在农村行驶的原因可能不进城里现在不是堵车严重。进厂的话特别的费油

洁面方面儿比较硬,过减速带的时候有很强的颠簸感但是空调的效果还是不错的。做工肯定系,尤其是前排座椅还有腰部支撑,跑长途的时候很舒适。。

外观是我喜欢的那种类型。看着很大气,很男人

那四方面做的还算可以,做工很精细,但是内饰的硬塑料太多了,隔音做的不太好。

中国队比这款车的性价比还算可以。在同价位车型当中了。它的配置比较高,动力比较强,空间比较大除了没有e s p车身稳定系统以外,其他方面都是比较满意的。毕竟使用了东风日产的三大件。

选车的时候我和媳妇儿也看了很多的车型,经过了很多车型的对比。最后发现,启辰t70这款车使用了东风日产的在那件。所以就买了他