当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
heiheizhu: 新鲜出炉的迈锐宝用车体验!

新鲜出炉的迈锐宝用车体验!

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

heiheizhu

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-11-29 首次发表
  • 2017-10
  • 中山

最满意

最满意的当然是迈锐宝的空间很大!因为家里人口比较多,上有老下有小什么的,一家几口人加起来真的对车辆的空间需求比较大,当时买车的时候就是比较看中车的后排空间,如果后排空间不够大的话,是坐不下多少人的,而且坐下去也会觉得不舒服,所以在试了很多不同车型以后,还是觉得迈锐宝的空间比较大也比较舒适,加上它独有的静音系统,让我开起来的时候感觉比较舒适,隔绝了路上大多数的噪音,开车舒适性也得以大大提高了!

最不满意

不是很满意的就是迈锐宝的后排座椅不能放倒,有时候一大家子的人外出旅游或者探亲的时候,总得装点什么吧,装的东西多了,就觉得后备箱空间不够大,而且如果装的是长条形的东西,对于空间要求更高,所以我其实觉得这一点不是很好,也是有可以改进的空间的。

对比了屌丝三宝之后呢,我觉得迈锐宝,它的空间其实还是挺不错的,虽然在屌丝三宝里面可能迈锐宝的空间也不算是最高的,但是其实他的空间也不是很差,对比于我的日常用车需求来讲,我觉得还是可以的了,而且它的后排空间还是挺宽敞的。我的家人集体出游,坐了长途车程都没有说觉得非常的累。所以总体来说,我觉得这台车的空间还是很不错的了,毕竟是一台轿车,对他的要求也不能太高,是吧!

改款之后的迈锐宝相比以前来说,它的动力表现得更加的出色。毕竟现在改款以后拥有的是1.5t的涡轮增压的发动机,相比以前普通的老款发动机,它的爆发力会更强了。而且涡轮的介入还是挺好的,中段加速的表现,还有后面的加速表现,我觉得还是很不错的。反正猛踩油门的时候,包括你在高速上超车的时候,你会觉得轻松,没有任何的压力!非常赞!

操控方面,我觉得这台车还是不错的,他的方向盘转起来不算是非常的重。而且他是有随速转向的一个功能,以前我开的车方向盘是机械式方向盘,所以打起方向来,觉得非常吃力,尤其是对于我老婆这样的女孩子来说,开车打方向盘这么重,有时候转弯的时候还是会觉得很不习惯的,但是换了这台车以后,我就觉得这台车非常的适合我老婆开。

买了这个车已经一个月左右了吧,平时都是走市区堵车路段比较多吧,而且我自认为我的开车习惯算是不错的,不会猛踩油门或者刹车,现在亲测这个油耗在市区9个油左右。这个油耗还可以了吧,不算很高了。然后这台车油耗高速上一般6个油。对比之下,我觉得还是挺满意的。

相对于其他车型来说,迈锐宝这台车他坐起来还是比较舒适的,因为经过一些坑洼路段的时候,感觉它的悬挂的调教还是比较好的,不会觉得有一种很颠簸的感觉。还有他一些空间的细节设计,也会让人觉得他很注重细节,让我觉得比较贴心

我觉得这台车的外观感觉非常的大气,而且沉稳。其实我一开始去选车的时候我跟我老婆都有商量过,一定要买一台外观比较好看的车。屌丝三宝对比过了,我觉得迈锐宝的外观还是挺不错的,给人的感觉就是一台挺大气的,很有美式力量感的车。无论是他的车身线条还是他的车灯都吸引着我,我觉得这是一台挺不错的车。

内饰方面,我觉得还是挺不错的,都有配备了真皮座椅,虽然是打孔的,但是我觉得它的透气性,还有美观性都感觉不错的,而且还是挺时尚的,我挺喜欢的。它里面的一些座椅的包裹性,还有它的设计给人的感觉还是挺美观的,反正我觉得内饰方面也是挺满意的。

迈锐宝的性价比是毋庸置疑的,在合资车里面,你基本上很难找到这个价位,而且配备了这么齐全配置的车了,你想想,真皮,导航,定速巡航,还有电动座椅,一键启动这些功能基本上全部都已全部配齐了,在这个价位里面能买到这台车,我觉得是真的挺不错的。反正我对大宝的性价比评分绝对是非常高的,我觉得他是合资车里面性价比最高的一个车了,非常值得大家去购买。

为什么会选择这款车呢?其实我一开始心里面也打了个问号,因为之前没有买过雪佛兰也没有接触过美国品牌。我是听朋友介绍,他身边有好几个朋友都在开雪佛兰,而且我现在家里面人比较多,他跟我推荐雪佛兰这个美系品牌,他说是因为雪佛兰属于美系品牌,安全性能比较高,对于我这种经常要载着全家人出行的人来说买安全系数高一点的车对自己和家人的生命安全也有保障,而且毕竟车也不是开一年两年就会换的,所以我最后去看了这个车对比了其他的品牌之后,我觉得这个车还是挺适合我的,觉得自己没有买错吧。