颜值高,配置高,价位亲民,空间大
凯翼C3R 2015款 1.5L 手动金钻版
2017-11-29 首次发表
2017-06购买时间
南阳购买地点
最满意
1.最满意就是颜值高,买车不是比大气,要适合自己才是最好的,凯翼C3R是两厢车,最适合在城市道路上跑,整个车身都是圆嘟嘟胖乎乎的样子很可爱,就这个外观颜值,在大街上跑的两厢车,没有几个比得上凯翼C3R; 2.车子小巧可爱,但是车内空间可不小,坐5个人,一点也不拥挤; 3.配制高,蓝牙、倒车影像、导航、多功能方向盘、定速巡航都有,超值! 4.没跑过远途,就是上下班接孩子,耗油8个左右,能接受,在拥挤的城市道路这就算很省了;
最不满意
1.最不满意就是导航了,自己不能升级,去4S店升一次级很麻烦,以后再升级就要钱了,不爽,并且更新太慢,新路口增加的道路和红绿灯都没有,就是鸡肋,所以就不用了,用手机还方便; 2.外循环一开,车内明显飞起许多灰尘,这是因为没有空调滤芯所致; 3.如果加一个天窗就好了,现在流行,也多不了几个钱
乘坐空间绝对没问题,用一个字相容“大”,两厢车就不追求后备箱有多大了,后排座放倒后那真是大,有点不满意的地方是整排放倒,如果比例放倒就好了;车内车门都有放茶杯和手机等小东西的储物空间,方便
1.5的动力,上高速杠杠的,加速很快,起步也很快,1-2挡有点顿挫,3档以后很平顺,不过手动挡都是这样,技术好了就不顿了
只要舍得踩油门,蹭蹭往前窜,家用代步足够了;想要有再好的效果,那就掏几百万买辆跑车吧。
跑高速超车很给力,120码以内什么车都能超,管它宝马还是奔驰,但是咱不超速,定速巡航打开,车辆平稳的行进。
转向很轻,很准确,没发现有什么不顺的地方
8个多油,在拥挤的城市道路跑不算多,几个朋友买SUV在城市跑,都是10多个油,每到加油的时候就发愣,哈哈,撵啥流行,虚荣心作怪!
这个价位就不挑剔了,反正我开着感觉和15万左右的车没什么区别,重要的事说三遍,家用代步足够了,不是比阔,要攀比就不要买一二十万的车,几百万的豪车多的是,问题是你的口袋钱够不够。
空调制冷不错,夏天开车没受罪,就是费点油
圆嘟嘟胖嘟嘟,可爱,两厢车的颜值绝对前三名,日间行车灯真不错,平添了几分灵气,
内饰一般般,但是对得起这个价格,坐垫脚垫都可以自己加装。
除了车载导航是鸡肋外,其他的都很棒,绝对超值,如果车载导航能自己升级,更新速度快一点就更完美了。希望凯翼大方点,对客户提供免费的升级版本,这样就不需要在车上再搞个手机了。 整车的性价比高,也不要在迷信外国车了,咱国产车这几年也不差,同价位比较的话国产车甚至比外国车、合资车还好
1.奇瑞的质量在国产车中是最好的,车做的比较厚道,发动机也很好; 2.两厢车在城市道路上行驶很方便,停车也比较容易,买车就是图个方便实惠,不是买来让别人看的,也不是和别人比大气的; 3.外观造型很漂亮,两厢车中,颜值绝对排前3名;最早看的是宝骏310,可是看着太瘦了,给人感觉没有肉,尽是骨头;大众两箱车价贵,看着像个秃子,整个车光溜溜的,难看;就是飞度好看,但是是日系车,咱不买;现在流行SUV,不但耗油,在城市跑没什么用,不适合咱用;不买贵的,只买对的,适合自己的就是最好的。
优秀的代步车,实用功能非常齐全。空间有有优势。
2018-12-15
性价比很高的车
2018-12-15
外观好看,符合年轻人!
性价比很高的经济型代步两厢车,凯翼C3R
C3R款式大方,配置好,车还不贵,这都是优点