当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
zhouaibing2005: 省心就是赚到

省心就是赚到

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

zhouaibing2005

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-11-30 首次发表
  • 2017-09
  • 南通

最满意

外形很漂亮,当时就是冲着这么美的外形去的,后来试驾给我感觉还不错。我开车比较快,所以油耗可能有点比别人偏高,但是想要动力不就是得多烧油么,我已经很满意了!

最不满意

胎噪风噪有点大,不过因为是SUV,也不能拿它跟轿车比,谁让我喜欢SUV呢。喜欢就得接受它的缺点

一般都是我一个人开,然后礼拜天带老婆孩子出去玩儿,后排偶尔坐3个成人也没什么压力,空间够用。

我不是飙车族,对动力没什么太大的要求,平时上下班接孩子买菜,毕竟是自吸发动机,舍得给油门,动力还是蛮给力的,足够用了。

在SUV里的话,感觉这车应该算是操控比较好的了,尽管没开过很多。

目前里程有3100了,油耗低于7个,很满意,毕竟我开车也是比较猛的那种

悬架的舒适性还是没有轿车好,应该是考虑到操控性牺牲了一定的舒适性,不过谁让我年轻呢,要的就是操控

只能用一个字形容:漂亮!当初不就是被外型吸引过来的呢

内饰手能触摸到的地方,大多是软质包裹,很漂亮手感很好。很满意了,是我喜欢的风格,毕竟这个价格不可能面面俱到

如果从国产车角度来看,稍稍有点小贵,不过因为是上汽集团生产的东西,用料工艺我还是比较放心,综合下来我觉得比较值

毕竟这个价位可以挑的车型也不多,这么漂亮的外形,这么大的空间,也只有zs了!何况还有上汽这个大佬做靠山,质量我还是放心的