当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
芦佳1989: 颜值惊艳 迈锐宝xl锐驰版1万公里用车感受

颜值惊艳 迈锐宝xl锐驰版1万公里用车感受

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 江西广汇高新雪佛兰 来自:汽车之家Android版

芦佳1989

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-11-30 首次发表
  • 2017-03
  • 南昌

最满意

最满意外观惊艳,当初一进到展厅就被这辆车的颜值给吸引了,当时新款君威还没换代,本人89年生,不想选那么老气的车子,刚好隔壁就是雪佛兰店,一进展厅就被迈锐宝xl的外观吸引住了,不得不说迈锐宝xl的颜值在二十万以下的B级车里真的是很出类拔萃。

最不满意

毕竟人无完人车无完车,迈锐宝xl还是有一些令人不那么满意的地方,配置不够全面,锐驰版没有定速巡航、倒车影像这些比较实用的配置,中控台略显廉价,塑料件比较多,动力有时候心有余而力不足,好在高颜值的外观算是挽回一些颜面。

我一米七八的个子感觉空间还是够用了,我车上基本上不会坐超过四人,后备箱也能放不少东西,逢年过节回乡下过年还是可以拉不少东西的,有时候出去跟朋友同事应酬五个人坐还是够用的。

1.5t的动力在市区开还是可以的,但高速超车还是略显疲乏了点,有时候超个车感觉发动机干吼不走,这种感受不太舒服。

迈锐宝xl悬架的舒适性还是不错的,属于偏软偏舒适性的调教取向,所以对于这车对操控上面的要求不要太高,但是方向盘指向还是很精准的,指哪打哪,抡起来很舒服。

迈锐宝xlB级车的车身尺寸配合1.5t的发动机,油耗能稳定在8.8l百公里,个人觉得油耗水平还是很不错的,这还是市区综合油耗水平,以后多跑跑高速油耗水平可能还是能再降下来一些,有待日后观察。

迈锐宝xl的悬架调教本身就是偏舒适性的取向,所以舒适性方面一点问题也没有,悬挂有韧性,不会有多余的弹跳,过减速带基本上都是很干脆利落的就过去了,视野也很开阔,座椅也很软和,整个车的舒适性还是很好的。

当初买这个车就是冲着这个外观买的,我个人非常喜欢这个外观,显得比较年轻运动化,特别是瑞丽的大灯眼角设计,一下就俘获了我的心。

有得必有失,这么高的颜值外观,内饰还是差点意思,用料显得相对廉价,很多覆盖件都是硬塑料材质,让人摸起来很不舒服,但是功能分区还是很明确的,中控大屏的分辨率也很清晰,除了定速巡航倒车影像这两个关键的功能都没有,像自动大灯自动空调这些该有的都有了。

当初买车的预算就是二十万以内落地的车,除了一些紧凑级车,可以选的B级车可以说是少之又少了,颜值高的车就更少了,迈锐宝xl就是我心目中高性价比的不二之选。

最先看中的是外观,迈锐宝xl的外观确实是个杀手锏,秒杀无数少男少女的心,然后是性价比,20万以内落地的b级车这么高的颜值,确实没太多选择了。空间也还可以,配置少了几个重要的配置但是其他配置还是很全的。