当前位置:首页 > 微型车> 北汽新能源EC> 北汽新能源EC 口碑> 2017款 EC200 灵动版
聊城车友1906814: 北京新能源汽车cc200用车两月感受。

北京新能源汽车cc200用车两月感受。

北汽新能源EC 2017款 EC200 灵动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

聊城车友1906814

北汽新能源EC 2017款 EC200 灵动版

2017-12-01 首次发表
  • 2017-10
  • 聊城

最满意

特别的省。用车不用在乎油钱。舒适性也是很好。车子行驶中,比较稳。让人很安全。车小方便停车。外观也是比较好看。

最不满意

车内做工有待提高。充电接口处的盖子,容易生锈。

头部空间可以,后排,一米八以上,腿部空间会局促。整体符合微型车的标准。

身高一米七五,前排空间特别好,前排调好后后排我坐上去,刚刚好,如果是一米八坐后排会有点挤。

全家出游时

全家出游短途,规划好行程,很好,后排的话也很舒服,最多后边坐三个大人,非常满意。。

横向对比

车小,有车小的好处,好开好停好掉头,这个车横向,还好。微型车嘛,不能要求太多,够用就行。横向坐两个大人,一个小孩儿,绝对没问题。

储物空间,那还是不错的。后备箱,比较小,是短途放一些,买的菜,或者,购物的一些东西,东东,还是不错的,送过人,后备箱放过一个超大的皮箱,上面还可以再放一些小包包。整体够用。

特别好,开电门特别轻,方向很准,而且方向盘也很轻,有电子助力,回轮儿,很好

加速等红灯的时候特别好。这是电车的一个,特点吧,也是优点吧,秒杀一些有汽油车。

动力还是很平顺的。嗯,有一个能量回收,可能在高速行驶时放开电门会有一点拖拽,其余都很好。

还没有上过高速路,以后再发。最高车速上过90,不过特别平稳,让心里边儿特别的踏实。

指哪打哪,方向带助力很好用。

山路

有时候去农村的话,碰到特别烂的路。只要慢慢的开,通过性还是可以的,但是整体的车底盘比较低,得特别小心慢行比较容易挂到底盘。

现在行驶有1万多公里。整体我用车比较多,通常接孩子,走的路比较远。即使是最便宜,最省油的油车,对我来说,经济上也是个负担。现在这个车很符合我的情况。你兼顾了孩子,而且,非常省。车子的,整体乘坐和功能表现,不说别的,汽油车。

这个车非常适合城市道路行走。特别完美。3

冬季续航

冬天续航肯定会有损失。我一般都是在地上车库充电。但是建议最好在,地下车库或者是室内车库充电。最近比较冷,温度在零下五六度,续航,以前充满显示,202左右。现在,有时充满,在195左右。最低一次是因为冲的比较早,半夜就充满了,也没有去拔枪。因为天气冷的缘故。早上开车,显示续航189。天冷的话,放在外边儿,不开也会自己掉电。不过电瓶车可能都是这样吧。

整体的舒适性还是不错的。毕竟是个小车。做工也就是那样。过坑过坎儿的时候要小心慢行。没开过什么好车。现在道路都也比较好。挑着路走便是。

雾霾天

这个车,空调带滤芯,还是不错的。200的车标配前后雾灯。安全性还是不错的。

空调的制冷制热,可以打90分儿吧!有总比没强。

座椅让觉得还是不错的,特别柔软,很喜欢这种皮革加上帆布的设计。

车子的噪音肯定是有一点儿,特别是胎噪,但是那是和路有关系。有些路啊,好起来的话,车胎一点声音都没有。感觉特别好。像飞行一样。

行驶舒适性

车开起来的行驶舒适性还是不错的。尤其是有些路面泡起来没有声音。比较安静,舒服。没有汽油味儿。有些乘客不晕车。头部空间可以。

外观是不错,特别的,喜欢,前面。尤其大灯有蓝色点缀。外观用料还是不错。那是用用料就稍微差一点。

而其应该是比较薄的。有些地方会有点生锈,比如说,充电接口盖子。

等设计特别好,非常喜欢。打灯通透,晚上也比较亮。行车安全。

造型的话可以。好多人见了这个车的话都是夸赞外观好看。

放在那里,回头率较高

希望可以增加备胎。让出行放心安全无忧。可以优化空间设计设计。

放在家门口。

回头率特别高。车子整体设计年轻。适合年轻人开。家人很满意。

那是整体设计,还是比较满意的?就是用料差了点。

提车的时候会有一些异味,那是所有新车都是这样的。不过自己也买些东西去去味儿。现在一个多月了,好多了。

多媒体车机

s店说我这个是中配车。带一个车载大屏。功能的话。可以导航。可以联网。可以下载一些软件。但不是高配的那种人机屏,总之一句话,有比没有强。不过,因为这个屏价格也不低啊!

仪表盘的设计还是非常好的。功能显示特别全。

车子的价格放在这里,所以要求不能太高,所以硬塑料比较多。不过后期的话能提高质感更好。

好多人说用这个钱都可以买一辆比较好的油车。但是综合后期的使用费用来说。根据我个人的情况。我觉得这个车对我来说是非常合适的。起码你有了车,你敢去开。感觉用。不用考虑太多,用车费用的问题。有这种需求的,我觉得性价比还是非常高的。另外也综合现在的市场上的一些别的新能源车。北汽的车性价比,绝对是可以的。

车身稳定。外置的,车载充电宝。最好能有一个备胎,这样的话,出行更放心。