当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2014款 1.5L基本型
voooot: 欧诺带我过好生活每一天,非常实用的家用汽车!

欧诺带我过好生活每一天,非常实用的家用汽车!

欧诺S 2014款 1.5L基本型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

voooot

欧诺S 2014款 1.5L基本型

2017-12-04 首次发表
  • 2016-10
  • 青岛

最满意

空间大,可以拉货也可以拉人,方向盘很轻,价格实惠,比五菱家的便宜,大厂质量有保证!

最不满意

噪音大,70迈以上就嗡嗡嗡,隔音就不好,离合器有点沉,可能是我配合不好的原因,换档有顿挫,倒车时声音有点大,传送的声音。

181厘米190斤,很宽敞,通常就我自己开车,下午接孩子,后备箱空间不大,座椅不能放平,但是也很能装,干活拉工人拉货都很带劲。

1.5动力可以,超车嗖一下,给油就行,我拉了两次货,满满的一车电脑和监控设备,很好!空调也可以,没有发现动力不足。

比之前的长安之星好太多太多了,以前的是油压助力,死沉死沉的方向盘,现在好了,一个指头就可以干动了,很轻,比起贵的车还差点,总体评价80

8.5市区油耗,有一点点高,但是能接受范围,好好开应该还能低一点,高速比较省油,市区油耗高!

弓子板拉货的后轮,嘟!过减速带有点难受,前轮感觉好点,比长安之星好10倍,总体评价80分,毕竟是做生意用的实用工具。满足

外观设计比例很不错,我比较喜欢!比五菱感觉好看一点,铁皮也比以前厚实了许多。车灯设计风格简约大气,车漆有点薄,总体90分,

大部分是塑料材料,没有手感可言,炮筒仪表盘设计感强烈,中间有异响,找不出来哪里的声音,多媒体娱乐就一台是收音机,还好可以插优盘,但是喇叭的音质我就不说啥了,就是有声音,遗憾,喜好音乐的需要自己加个低音炮吧。

总体评价四星半,值得拥有,价格实惠,30多岁讲究个实用了,不追求面子了,只要不冷不热,给生活带来方便,就是合适的。

便宜,比五菱宏光便宜,因为第一辆车就是长安之星2跟了我8年,对这个品牌有感情,质量确实不入五菱,但是便宜,忍了,闺女从小坐长安车,所以我还是选了长安。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-01-19
  • 免费1次 收费3次
  • 450.00元
    花费

一多半市区,道路拥堵的时候较多,总体来说油耗算是正常能接受的范围,大概每公里6毛左右,路堵车的情况下7毛多,现在冬天耗油大一点,期待夏天空调的时候会少一点!转速有点高,80码的时候观察就差不多3000转了。噪音有点大,低速度还行,高速上声音和微面一样的。吐槽下音响,最近想改一下音响,受不了了,好音响可以抵消一点车噪。高速最高开到135稳定,不飘,油耗表现比拥堵路段好一些,暂时就这些,没别的小问题!

保养只换了三滤全是朋友修理厂做的,价格也不贵,质量也凑合,熟悉了不会挨宰,车有个小毛病啥的,人家也不要钱,主要是有这么多年的经验,老板修车16年,稳稳的,有经验!堪比老中医。

暂时没有故障,雨刷被那个小崽子偷了,原厂雨刷没了,这里吐槽一下,缺那十几块钱?这种人一辈子没大处!

油耗稍微小一点就更好了,以前有一辆长安之星6363,开着9年,那个小车是自己的第一辆车,很有感情,9年中小毛病主要出现在车门锁上,离合线,启动机,大大小小的经常跑维修店,但是毕竟是人生第一辆车,创业,结婚,装修房子,孩子出生,大大小小的事情它都干的很好,所以个人情怀还是再购买一辆长安,希望长安欧诺也平平安安,长长久久!