当前位置:首页 > 紧凑型车> 致悦> 致悦 口碑> 2017款 1.4T 自动舒适版
烟台车友3870386: 矛盾,安全的配置却给了一颗不安分的心

矛盾,安全的配置却给了一颗不安分的心

致悦 2017款 1.4T 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友3870386

致悦 2017款 1.4T 自动舒适版

2017-12-05 首次发表
  • 2017-12
  • 烟台

最满意

动力,外观

最不满意

当然是空间

空间最不满意,本人184,把座椅向后调,还偶尔顶头,前排把座椅调到最后,后排很少坐人,也很难坐,好在基本都是一个人上下班,这么长的车身牺牲给了外观流线,宽度还挺不错的,长和高负分滚粗,如果不是没得选,其他配置再好也不会选致悦,壮汉三思

起步的话,舍得给油还是相当不错的,有种开跑车的感觉,虽然我没开过跑车,虽然我不舍得给油,所以,在市区起步真挺肉,经常被加塞。好在跑郊区比较多,速度上来了,动力还是很足的,可能因为定位的原因,总是2000到2500转换档,嗡嗡的轰鸣总想飙一段,

对于那些不屑于跟你玩的车来讲,超他们一点问题都没有,超过宝马,奔驰,捷豹,高尔夫,嗯,人家都没鸟我

没什么感觉,感觉还好吧

经常跑郊区,6.8左右吧,前一阵被我爸开到7.5,目前正在努力降油耗。这个油耗在这个级别里不算低,但看在1吨半的车重上,原谅他了

真没舒适性可言。

嘿嘿嘿,这小屁股,这大长脸,啧啧,你们自己看吧,萝卜咸菜各有所爱,反正我是很喜欢

皮质座椅还是挺上档次的,其他的中控啥的,感觉都差不多,跟娶媳妇似的,第一眼还知道哪个好看哪个不好看,用久了都一样,嗯,我说的是车,不是媳妇

这个价位来讲,还是挺不错的,十几万的车不都这样?

一台矛盾的车

1.5吨的车重,浑身的加厚钢板,给人感觉应该是台注重安全,本分稳重的车。家里也有日本车,所谓的轻量化处理啥的,都是扯淡,你坐在虎式坦克和日本豆战车感觉感觉。但是这变速箱,这动力,这尾气声浪,总让人忍不住飙一段,安安静静上下班不好吗?不好,总想转一波。所以我讲,这车呢,很矛盾。

一台个性鲜明的车

这车呢,不适合像我这样高大威猛的野孩子,空间太矮,宝宝憋屈。不适合像我这样在市区本本分分上班的老实孩子,看这车堵的,我想推车。也不适合我这样舍不得给油,不敢怼别人的怂孩子,别人加塞进来了,我车还在往回溜。但是他小众的外表,充沛的动力,厚重的车体,却真的很对我的口味,工作之余到郊区飙一段,不用太快,听听声音,就让人精神愉悦,烦恼都市里压抑着的不安分的心,就是这辆车了,憨白鼠,致悦