当前位置:首页 > 紧凑型车> 哥瑞> 哥瑞 口碑> 2016款 1.5L CVT风尚版
淮安车友0690427: 小哥入手半年,9000公里,二保回来,用车感受

小哥入手半年,9000公里,二保回来,用车感受

哥瑞 2016款 1.5L CVT风尚版 购车经销商: 东风本田淮安华耀4s店 来自:汽车之家Android版

淮安车友0690427

哥瑞 2016款 1.5L CVT风尚版

2017-12-05 首次发表
  • 2017-05
  • 淮安

最满意

地球梦发动机,1.5的发动机感觉比同排量的强不少,不是一点点强,d档走天下,s动强进输出,超车什么的直接小意思,很多时候d档多给点油也超了,l档很少用,这边没什么大的坡,好发动机的还有一个优点就是省油了,加上漂亮的外观,敞亮的内部空间,必须选择小哥了

最不满意

小哥的最大短板就是噪音控制了,可能是东本出于成本考虑吧,后轮鼓刹就不多说了,后轮没有隔音棉,前后都没有挡泥板,轮胎噪音较大,过粗糙点的柏油路或者老旧点的水泥路,那声音叫一个酸爽,还是加大音量听歌才能好点,原车喇叭跟电动车似得,提车后果断换了,还有就是车漆也有点薄了

180的身高,头离顶还有一拳距离,当然每个人的坐姿不一样,当然距离有所不同,驾驶座我调的是比较靠后的,谁让驾驶座坐的是司机呢,总有点特殊待遇吧,靠近中控的位置还能放下一包软抽,是不是合理利用空间了,想想这个小哥能设计出这么大的内部空间,还是值得学习的

后备箱超级大,能塞进去很多东西,备胎仓里面也可以放不少东西呢,不要浪费了,要是考虑省油的话,平时不用的东西还是不要放车上了

地球梦发动机感觉比其他相同排量的强的不是一点点,同拍红灯转绿灯没见过几个跑我前面去的,不开小绿叶加速推背感十足,上过一次高速,开的120转速也不高,地球梦很不错

电子助力方向盘,方向很准确,操控很稳,不是上过几次路牙子,方向不扶可以直线一直走下去

目前9000公里了,油耗在6.5左右,这个要看个人驾驶习惯,不要大脚油门,地板油什么的,感觉很省油,主要走的城市道路,最近每天带小孩,那个学校门口堵的直接无语的,估计油耗要上去点了

小哥的舒适性怎么说呢,在这个价位的车,基本都差不多了,小哥就是地盘硬点,特别是过减速带的时候,一个还好,连续几个不减速到30以内,想死的心都有

外观不错,设计比较符合现在年轻人,就是屁股有点翘,腰线也不错我选的是炫金银的,很大气,鲨鱼鳍天线,坚决不做天线宝宝

原来的是那个叫什么材料的,记不得了,后来自己加了个皮套,感觉好多了,皮套加完感觉有点不对劲,一看方向盘没皮套,四门扶手,门板都不是皮的,没办法继续包皮,包皮,包皮(缺皮啊不是过长),后来又换了导航,加了多媒体按键,缤智的仪表盘,加了定速巡航,花掉不少大米

原车什么都没送,改了不少,也花了不少改装的钱,但是小哥怎么说呢,买发动机送壳,记住是买发动机送壳,所以抓住主要需求就行了,个人觉得性价比不错,综合其他车型的优缺点来说,最后还是选择了小哥

购车10个月后新车质量评价 | 2018-03-07