当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 手动尊享版
当个祖宗幌: 时尚靓丽的它,很适合年轻人

时尚靓丽的它,很适合年轻人

当个祖宗幌

锐腾 2017款 20T 手动尊享版

2017-12-05 首次发表
  • 2017-10
  • 巴中

最满意

最满意的肯定是它的外观了,年轻人选车子肯定会比较重视车子的外观,它的外形就是年轻人普遍都能够接受的外形,外观很时尚大气,第一眼看上去就给人一种很有活力的感觉,设计感很强,开出去还是比较养眼的。

最不满意

我自己可能比较敏感,总感觉刚提过来的车子味道很大。不过应该车子刚买来就是这样,过了一段时间味道就散的差不多了。还有一些不太满意的地方就是它本身配置的问题了,它没有胎压监测装置这一点我不太喜欢,带个这种装置总觉得心里会踏实许多。

它的空间总体上来说还是很充裕的,不管是前排的座位还是后排位置的空间,又或者是后备箱的储物空间都还算比较充足的。如果担心储物空间不能满足自己的要求的话,后排的座位是可以比例放倒的,又可以腾出些空间。

它这种动力程度的话,要看每个人的需求了。像我自己是比较倾向于动力强劲一点的,它的动力虽然提速方面挺不错,但对我来说动力还不够强劲。要是动力再强劲一点我可能会更加满意,当然也不是说它的动力弱,作为家用其实还是很足够的。

操作没有什么大问题,方向盘还是很轻的,操作起来很轻巧,转弯打方向打的挺精准的,稍微动一点角度就可以轻松转弯。功能键的分布都比较合理,都在手很容易就够的到的地方,手一够就够的到,操作起来还是很方便快捷的。

综合油耗在7.3左右,偶尔会上几次高速,平时可能我开车的速度比较快一些,而跟我买了同样的车子的朋友开车就会比较慢一些,所以我车子的油耗就会比我朋友的车子的油耗低一些,我自己感觉这跟个人驾驶的习惯有很大的关系。

方向盘是皮质的,因此,开车的时候摸着方向盘的手感还是很不错的,座椅虽然是仿皮的,不过我自己坐上面觉得也还不错,挺柔软的,长时间开车开下来也没有感觉到不舒服。不过减震效果一般般,经过一些路况不好的路段时,有些不舒适。

外观整体上就是年轻时尚的风格,线条感也比较强,光看它的车头就感觉时尚感很强,看着很有活力,对于年轻人来说,它的外观还是很有吸引力的。它的造型偏向于紧凑饱满的类型,很耐看。

内饰的接缝做得不错,还是挺整齐的,中控设计的还不错,使用的材质也比较软,摸起来还是比较有手感的,软包覆盖的面积也比之前16版的大了,这个改进很不错,中控的设计应该偏向于简约大气的风格,没有什么多余的元素。

油耗经济,操纵简单,外观时尚,这就证明了它的性价比很高。

最终会决定把它带回家,还是考虑了有一段日子的,最初吸引我的肯定是它的外观了,后来综合了它的其他方面的因素之后,还是觉得挺合适的,另外,这个价格也在我可以接受的范围之内,考虑过后,就买下来了。