当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX3> 东风风神AX3 口碑> 2016款 1.5L 手动致酷型
开封车友9698338: 这车可以说是良心配置了,空间大油耗低,很适合全家自助游

这车可以说是良心配置了,空间大油耗低,很适合全家自助游

开封车友9698338

东风风神AX3 2016款 1.5L 手动致酷型

2017-12-05 首次发表
  • 2017-08
  • 开封

最满意

车内空间宽敞,很适合全家一起出去玩,五个人都不会有拥挤的感觉。

最不满意

座位舒适度一般,开长途坐久了会累

作为一辆SUV,AX3空间的宽敞度那是绝对没有问题的。我买车的时候优先考虑的也是空间大小,想买一辆空间大、性价比又高的车子,除了小货车大概就是他了。

1.5L的排量,这个级别的动力肯定说不上高,不管什么牌子的车都一样。但是家用的话,AX3完全够了,我这又不是山区,没什么坡道,日常也就上下班,所以动力这块我还是比较满意的。

车子虽然大,但是操控起来却很灵活,上手比较快。方向盘力度适中,转向灵活轻松,指向也很精准,没有虚位,我老婆开起来都很轻松

日常也就上下班用,然后时不时拉上家人去周边玩一下,有这么低油耗,我已经很满意了。

舒适性还行,空间是宽敞的,但是这个座位开长途坐久了会累,还好平时开长途的机会不多,基本都是短途,所以也还OK。

SUV的外观,还是很帅气的,整个车身的线条很流畅,车头也是很霸气,整体张弛有度吧,我挺喜欢的

内饰的设计不是那么豪华,以实用性为主,整体风格比较简单,按键布局比较合理。

我的目标就是找一辆空间大、实用性强的车,风神AX3对我来说正合适,性价比很高!

全家出去一起玩的时候,如果开普通的车子还真不太方便,人坐进去了,可东西又放不下了。我最初买AX3的时候也是看中了它的内部空间够大。自从买了它,我再也没有为空间问题发愁过。5个人坐下去都觉得还挺舒服的,伸伸胳膊伸伸腿什么的都很轻松,而且还放的下一大堆行李,这点太让我满意了。