当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX3> 东风风神AX3 口碑> 2016款 1.5L 手动致酷型
火箭回收狂人马斯克: 连风神厂家自身的广告里都很难看到它,这款车是有多拿不出手

连风神厂家自身的广告里都很难看到它,这款车是有多拿不出手

东风风神AX3 2016款 1.5L 手动致酷型 购车经销商: 上饶市恒丰 来自:汽车之家Android版

火箭回收狂人马斯克

东风风神AX3 2016款 1.5L 手动致酷型

2018-02-21 首次发表
  • 2016-08
  • 上饶

最满意

后备箱空间

最不满意

噪音,起步动力不足,起步不平顺,起步狠容易熄火,起步时容易起跳。刹车异响特别严重,有时候听到刹车声特别扎心,遇到前车刹车我都不敢踩刹车太特么扎心了。有一次一个女性朋友坐我车,在红绿灯处刹车时那声音太响,我朋友问我你这车声音怎么那么大?能想象我当时的心情吗?还有玻璃窗开关的时候,总感觉里面有沙子似的,呲呲的想,就像用指甲刮玻璃那种声音,受得了吗?

身高170以上的头部肯定顶到,后排也是,只有后备箱空间还算大,这是因为车身长的原因。

起步时动力明显不足,离合器放到半离合车子虽然会往前走,但是比蜗牛还慢,必须加油门,此时由于车速太慢,油门控制不好极易熄火,多踩一点噪音又特别大,恼火得很。

太疯狂了,开过好几款跟着差不多价位的车子,没有哪款像AX3这样的,起步很容易熄火,很吃力。挂档不是很顺,特别一档挂入二挡的时候,有点卡的感觉。

油耗7左右,夏天开空调7.6左右

勉强吧,比坐摩托车舒服点

面包不像面包,SUV不像SUV,轿车不像轿车,总之现在特别后悔选了这款车。

内饰总体过得去吧

低,特别低,当时被忽悠说搞活动优惠大,原来是加价一万,然后说给我优惠一万,然后送了倒车影像和座椅。

当时是一个同事买了AX7,然后介绍我去的,因为预算不足,所以选了这款,当时其它品牌没看过。