当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0L 舒享导航版
株洲车友4887717: 一款男人值得拥有的车!

一款男人值得拥有的车!

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 舒享导航版 购车经销商: 株洲宝盛 来自:汽车之家Android版

株洲车友4887717

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 舒享导航版

2017-12-05 首次发表
  • 2015-02
  • 株洲

最满意

空间大,坐着舒适,带家人一起出去不挤。四个成人,两个中小学生孩子也够用了。

最不满意

买回来时车子的油漆有点不稳定,没查出原因,后来自己出钱度晶才解决。

乘坐空间:空间很宽敞,家人出去,4个大人两个孩子也不会觉得挤。 储物空间:后备箱很大,放四个大行李箱都没问题。不过扶手箱里面放了一个cd播放器,只能放五六包烟,副驾驶前的储物箱也只能放一点单据,感觉这两个地方设计不够人性化。其他地方和其他车型差不多,基本够用。 横向对比:在同级别车空间大,舒适性强。不过车身比一般的车子宽十厘米,对驾驶员的空间感要求高。

空间很宽敞,家人出去,4个大人两个孩子也不会觉得挤。

横向对比

动力十足,如果想加速快点,建议买3.6l的动力。

七档变速箱很匹配,跑高速定速120转速不超过2000转,油耗可以降至8-9L/100km

方向盘比较重,加了方向盘皮套感觉好点,男性开没问题,女性可能不喜欢!

山路

买了新车特意跑了一趟湘西,去看矮寨大桥,全程爬坡无需特别加油,下坡急弯陡坡可以使用陡坡缓降功能,当然如果自己喜欢操控的可以不使用。

底盘及悬架

底盘较高,通过性不错。过减速带无需特意减速。

目前驾驶了45000公里,市区大概13-14L/100km,高速8-9L/100km。想想2.3吨的自重,感觉挺省油的!

过减速带没有很大的幅度震动,毕竟是越野车,跑高速超过130的话噪音就大了点。

空调制冷和制热都相当不错,速度也快。后排也有空调风口。

前排座椅包裹性好,舒适。后排座椅较直,倾斜度不太够,跑长途会有点不舒服,不过这个是越野车的普遍问题。

噪音控制

发动机启动正常,在怠速状态下几乎感觉不到声音和震动,以至于下车经常忘记熄火。

外观大气上档次,车身金属漆,感觉很不错。

美系车一般都不会太注重内饰,不过喜欢越野车的也不会太介意。

手感材质

都是皮革的,开了两年多了,还有点皮革的味道。

多媒体车机

cd放在扶手箱内,是最大的缺点,个人觉得不如取消,几乎没怎么用过,不如给扶手箱多点空间。车灯按钮不在方向盘上,开始不习惯,不过可以调到自动模式。

个人觉得在同级别越野车里,性价比高,既满足了男人的面子,也给与你足够的激情。

鸡肋配置

cd安在扶手箱是最让本人诟病的地方!如果驾驶员想听音乐最好在开车前放好cd.

考虑过大众途观,路虎神行者,福特的探险者、锐界,沃尔沃cx60,最后觉得还是切诺基性价比高。