当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
空山新雨: 这是我至今未后悔的选择

这是我至今未后悔的选择

空山新雨

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-12-06 首次发表
  • 2017-04
  • 吉林

最满意

我最满意的就是这款车的颜值了,我觉得这款车看着特别漂亮,而且油耗也很低,我平时上下班在市区开,有时候堵车还严重,这样都很省油的。

最不满意

车里的异味很严重,不知道是不是因为硬塑料材质太多了,我通风了很久都没用,后来用水果慢慢驱味儿,忙活了很久,现在稍微好些了。

这款车和别的车不同的就是,这款车的车身更宽一些,车内空间就格外大一些,坐在里面特别宽敞,视野也开阔,5个成年人坐进去都没什么问题。

我觉得只要你舍得给油的话,动力就不成问题,无论加速还是超车还是上坡,给足了油都不成问题。

这款车开起来感觉很轻巧,而且转向也灵敏,一点都不费力,转弯时候侧倾也控制的很棒,开着就很轻松,一点都不累。

油耗确实很低,一开始我都没考考虑这款车,后来是听别人说这款车油耗很低,所以我才去看的这款车,买到手之后确实没让我失望,真的特别省油。真正的低油耗。

刚开始的时候,车里总有一股异味,让人不舒服,尤其是过颠簸路面的时候感觉一颠一颠的,就心里更烦躁了,感觉不是很舒服。而且我都不好意思载朋友出去玩,怕车里的不好闻的味儿让别人误会我身上有臭味。

外观是我一眼就相中的,相当的漂亮,家人朋友都说好看,我自己也是越看越满意,这款车从远处看就像一件艺术品,安静沉稳又不失华丽,尤其是在夕阳的余晖下,更是平添了一分温柔,每次看着它都觉得我当初的决定是对的。

内饰我觉得硬塑料材质多的让我有点受不了,明明外观那么好看,看着那么高档,结果这个内饰让人很无语,感觉和外观一点都不对等,有点小失望。

个人觉得i6性价比还是很高的。出去内饰这个小瑕疵之外,其他都很不错,漂亮的外观,全套高端的配置,还搭载了互联网功能,性能也很全面。关键是价位还不高。

我想买个轿车的款式,但是还想要空间大一点,这款车正好符合我的要求,而且外观还这么好看,价格也不高,我能承受。这款车还那么漂亮,看着一点都不像国产车。