当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
协议1: 有一种变形金刚一样的科技感

有一种变形金刚一样的科技感

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商:

协议1

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2017-12-06 首次发表
  • 2017-11
  • 杭州

最满意

外观好看摩登时尚,有一种变形金刚一样的科技感,配置丰富超满意,处处都是惊喜!

最不满意

方向盘偏小了,对于我这种体型偏大的人来说,感觉有点小气,如果再大一圈就更好了!

空间适中,不大也不小,属于够用的状态,后排坐三个人会稍显局促,和我朋友的RAV空间体验差不多,后备箱地板很高,放东西方便基本不用弯腰,空间大小日常家用没有问题。

提速很快,很有冲劲,满载五人的时候跑起来也很轻松,提速响应也比较迅速,没有表现吃力的状态。

方向盘手感可以调节非常人性化,我一般调节到中间状态手感感觉最好,但是方向盘尺寸比较小,特别是对于我这种手大手臂长的来说,感觉方向盘有点小气了,再大一圈的话会更好!

仪表显示10.2个油,不过跟我开车习惯有点关系,刚拿到手开着就比较激动,喜欢激烈驾驶,不过这个油耗我也还能接受的,开车就是为了享受那个感觉的,没有必要太在意油耗。

我做驾驶座很舒服啊,但是朋友坐后面说感觉减震比较硬,具体我没有坐后排体验过。

就是奔外观来的,造型拉风,棱角分明,有点变形金刚的感觉,机械感很强,感觉具有一种时尚的科技感。

坐在车内,体验非常的豪华,因为很多高大上的装备,9英寸的大屏幕,倒车镜可以显示倒车影像,有全景摄像功能,外表的做工也很精细,皮质材料用料很到位,车内竟然还有车载的空气净化器,真的是很人性化,高级大气!

配置没得说,超级豪华了,虽然没有什么优惠,但是就冲着这么丰富的配置,这么漂亮好看高大上的外观,我觉得值了!

本打算搞翼虎或者途观的,在路上看到了这个车子,一开始还以为是林肯,朋友跟我说是国产车,刚开始还不相信,回家在网上看了相关介绍和资料后,很让我震惊,随后周末就和朋友去4S店看了车,试驾体验很棒,果断决定入手!