家庭小伙伴,锐腾
锐腾 2017款 20T 手动豪华版
2017-12-07 首次发表
2017-11购买时间
南充购买地点
最满意
看这个车的第一眼就看中了它的外形,外形给人的感觉就是成熟稳重,不像有些车看着静挺花哨的,还有就是空间我也挺满意的,前排和后排的空间都挺足,就连后备箱的空间也特别足,油耗也不高,我都挺满意的。
最不满意
也没有啥不满意的地方,都挺满意的,唯一不满意的就是动力吧,动力要是再大点就完美了。
我买的是小型的就用型的车,空间其实挺大的,前排的空间也挺大的,后排的空间那就不用说了,后排座椅和前排座椅还有好大的空间,平时带朋友出去玩,也都能坐下,后备箱的空间呢,那就更不用说了。回家的时候带的东西有点多,一开始没觉得能放下,后来装的时候,太出乎我的意料了,竟然都放下了,我媳妇动觉得不可思议了。
我对动力不是很满意,动力要是再大点就好了,是因为油耗低的原因么,动力不够用。当然还是生又要紧。
操控还是挺好的。操控起来挺轻松的,方向盘的手感很好,也是我最喜欢的地方,不会觉得轴,我媳妇那小体格子的人,开车都不会觉得有多费劲,不平的路也不会有漂的感觉,更不会有拖拖拉拉的感觉,指向特别准。
油耗挺超乎我的想象了,我感觉跑了好多公里,油耗也不大,销售说油耗不大,我一开始都没相信,我现在相信了,刚开始油耗感觉不怎么样,开了这么长时间觉得油耗还是不错的。挺省油的,买这个车挺合适的。
舒适度还是挺不错的。座椅挺舒服的,家里的老人坐车里不会觉得难受,家里的老人都说坐着舒服了,那还有啥说的。车里没有什么噪音,路面上会有不平,开过去不会有颠簸感觉。车的隔声效果还是挺棒的。
外观那就没的说了,我买车的时候就觉得这个车的外观特好看,让人觉得特别的成熟稳重、大气。开出去特别有面子。我媳妇儿特喜欢车的大灯。车的整体线条很流畅,线条突出的更明显。
内饰的设计很大气,挺中规中矩的,设计的很用心,仪表盘位置的设计很完美,座椅也都挺舒服的,是不是真皮我也看不出来,还能让人觉得有点档次,不会让人感觉很掉价。
这款车的性价比挺高的,油耗也不高,保养起来很容易,也很省钱。车内的空间也挺足的,不会觉得挤,车内的配置挺全,后备箱的空间也特别够用,就是看着小,但是可以装下不少东西。再也不要用担心回家拿的东西多。操控起来也很简单,外观又时尚,最重要的一点就是价格便宜,开出去回头率还特别高。
当时买这个车就是相中了这个车的油耗,空间大,回家的时候拿的东西多,空间自然就是问题了,买了这个车就啥都解决了,价格也合理,外形也好看,油耗也不高,手动档修起来没有自动的贵,动力也足,试驾后觉得也不错,当时就决定买了。
开了还没1000km先跟你们说一下磨合期这车的感受!
2019-10-18
低调大气,喜欢的不得了的爱车
转角遇到爱
2019-10-18
颜值巨高的完美家用suv,你值得拥有!
2019-10-18
一款性价比超高,动力十足的高性能车。