低调大气,喜欢的不得了的爱车
锐腾 2017款 20T 手动豪华版
2017-12-21 首次发表
2017-11购买时间
台州购买地点
最满意
最满意的就是外观了,看到它的第一眼就相中了,真的很喜欢,外观很低调,但是绝对不是那种淹没在人海中的感觉,看着非常成熟稳重,不像有的车子特别的浮夸,这个车子就像一个四十岁的男人一样,有着别样的吸引力,我们全家都相中这个车子的外观了。
最不满意
首先要说明的是,我对内饰方面总体来说挺满意的,但是有一些小瑕疵还是有点不能接受,就是材质方面的问题,这款车材质方面硬塑料采用的有点多,整体看着不太豪华,而且塑料的味道也有点大,建议大家买车的同时,多买一些碳包,然后别着急开,多通风一阵,要不对身体也不好,但是整体好在我还是很满意,这个小问题还是容忍的。
空间挺大的,作为suv的车型,整体来说挺大挺舒服的,前排空间很大,驾驶感很好,特别要说的是腿部的空间很大,可以舒展,时间长了也不会难受,后排的空间三个人坐着不会很挤,这样就挺好的了,要提一下后备箱的问题,后备箱不是特别大,平时不是特别的能装东西,但是有需要的时候,可以把后排座位放倒,这样后备箱的空间就会大很多,就是会有一些麻烦。
1.5的动力,加上涡轮增压,动力表现的很够用,对于日常生活中来说,它表现的很好,因为买的是手动型的车子,在起步方面不会有起步肉的问题,超车加速方面也很好,很给力。
方向盘手感很好,没有虚伪,转向很精准,指哪打哪,车子底盘很扎实,一点也不松散,转弯的时候也不会发飘,整体来说很容易操控,泥路和雪道上表现的都很好。
目前刚提车没有多久,市区中驾驶的不多,主要是跑高速,买了车以后,和老婆自驾游了两次,还顺路拜访了很多远方亲戚,自己有车真的很方便,最重要的是油耗也不高,到处开车跑也不心疼,目前百公里油耗是7.0左右,对于油耗而言,我想给它一千个赞。
舒适性挺不错的,座椅坐着挺舒服的,包裹性挺强,最重要的是我老婆满意,有时候在高速上开车开很久,她的腰不疼,这点就让我很高兴了,另外车子的隔音效果很棒,在高速上行驶的时候,胎噪和风噪都很小,可以忽略不计。
外观很满意,低调,大方,前脸很设计的很特别,看着动感十足,不会显得笨重,外观线条很优美,很匀称,唯一的遗憾就是车灯不是LED的,没有前雾灯,有时候会有一些不方便。
内饰可以,除了硬塑料的问题,其他的都很满意,整体的设计很大方,看着不会小家子气。
性价比挺好的,在这个价位中,动力很棒,油耗很低,外观很漂亮,低调大气,真的很喜欢。
价格方面适中,当时买车的时候就不想买太贵的,因为不是那种物质的人,车这个东西有一辆就行,可以代步就行,不是特别的差就行,另外就是看车的时候,一下子就喜欢上了它的外观,真的特别对我口味,我觉得很适合我这个年龄的人开。
开了还没1000km先跟你们说一下磨合期这车的感受!
家庭小伙伴,锐腾
转角遇到爱
2019-10-18
颜值巨高的完美家用suv,你值得拥有!
2019-10-18
一款性价比超高,动力十足的高性能车。