当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Tiguan> Tiguan 口碑> 2018款 330TSI 四驱创睿型
zhangjing6699: 进口大众tiguan-途欢-途威我家的第三部座驾

进口大众tiguan-途欢-途威我家的第三部座驾

zhangjing6699

Tiguan 2018款 330TSI 四驱创睿型

2017-12-07 首次发表
  • 2017-10
  • 南京

最满意

最重要是进口大众德国原产地的品牌质量,创新立体的外观,简洁明了的内饰,睿智科技的内涵,2.0T澎湃的动力,灵犀的前后灯组,标轴的协调稳定性,简便易操控轻松好驾驶感受。

最不满意

一键启动、无钥匙进入、倒车影像没有标配这个价位车实属不应该,最起码可以选配也好。

空间比我之前的车大了去了,标轴的后排空间已经很好了,不知国产为何要加长?

储物空间充足够用,驾驶席左前方小储物盒放驾驶证行车证、前排副驾驶做一下抽屉、后排可移动座椅调整后备箱储物,后备箱可一键放倒座椅、一键开闭后备箱门等等贴心设计非常实用。

一挡转二挡有点迟缓,只要肯加油门动力不是问题,杠杠滴。

转向清晰,指向精准,大众车的标杆。特别提一下车道保持系统非常实用,想离开车道或变道超车要提前打转向灯,否则方向盘会有阻尼反馈提醒点个大赞!!

底盘悬架扎实,过弯稳定,并线稳定迅速,不拖泥带水。

市区正常11个油左右,堵车就不谈了;高速比较省油比我之前1.6排量手动挡的宝来HS还省油,平均100码速度行驶7个油左右哈哈不错吧给个赞!

座椅包裹性不错、驾驶席电动调节带记忆点个赞!短途感觉还可以,路感清晰就是过减速带有点伤肝,没跑过长途不知座椅舒适性如何。

外观给五星威武!有小途锐的感觉耐看型,回头率蛮高(虚荣心满满)。

夜间LED大灯、日间行车灯、车内氛围灯,外明亮内温馨。

德国人的做工用料比较实在,基本上没什么异味,前面板大众的标志,全液晶仪表盘、抬头显示、座椅加热、副驾驶座椅小抽屉、后排小桌板、大众车联网心中满满的都是爱哈哈。

谈不上性价比,就是喜欢这车的精致,地道德国造满意,质量有待长途后用车后再看,路遥知马力日久见人心。