当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Tiguan> Tiguan 口碑> 2018款 330TSI 四驱创睿型
兰州车友7923649: 大众品质还是蛮可以的,进口的更放心了,颜值也喜欢
  • 20091

大众品质还是蛮可以的,进口的更放心了,颜值也喜欢

兰州车友7923649

Tiguan 2018款 330TSI 四驱创睿型

2018-03-10 首次发表
  • 2018-01
  • 广州

最满意

这样的进口品质的车,绝对是很创新和有品位的,可以说这车简洁明快的,充满了科技和智能的一款车,别的不说,这四驱性能完全有感觉,对这款车最满意的就是它的强悍性能和外观都是很看好的,更关注的就是它的配置和性能,总体来说科技含量是好高的,空间,动力性能还有外观颜值还有科技性能,也感觉同级车中也是最好的,而且有很好的交互科技系统,车子空间好,而且坐姿高视野好智能科技也足够,更关键的是很省油很强悍很好操控,很轻松就享受到不一样的驾驶乐趣啦。

最不满意

很多地方都设计很好,也是非常出色的,也是非常有实力的,也是科技含量很好的大众品质的车型,这样全能科技的一款车,拥有的也是新潮的外观和性能,基本上,没有人说这款车有什么不足,因为还是新车开的时间也不长所以还没有发现不足的地方,如果把这些细节上的注意点升级一下的话,感觉会更加满意,多少有点小噪音,多少有点异味感。

这四驱性能太科技了,安全系数也比较高,一般选择这性能SUV车型的人都是很明白的,好的乘坐空间就是专业的为了我们享受而设计的,它的驾驶舱很宽松科学,坐姿高视野好更关键的座椅设计到位,有科技含量的电加热和记忆功能,后排座椅的靠背角度很好,不管是坐着躺着都是蛮舒服的,后备箱大小也比较适合。

大众的车一般都是比较严谨的,我们喜欢这野性的四驱性能,不管是起步还有后劲中间加速性能都很好,低速换挡的时候也没有太多的顿挫感,一脚下去就上去了,刺激感很强啊,这动力发动机绝对是够用的,新潮的设计和科学的含量,这动力绝对强悍有力的,起步很稳后劲很足中间没有断续,比较让我们有自信感和驾驶乐趣。

车子的减震多少有点硬,比较的运动感,多功能带有真皮的方向盘比较的好操控,也是非常灵活的很轻便,新手一样的可以很好的操控,底盘,悬挂还有档位等的设计上也没有太多不合理的地方,总体感觉非常完美,也算可靠和安全灵活的,都是我们接受的。

本身就是四驱性能的车,现在的油耗不高不低,因为是四驱性能的越野SUV所以没有太注重所谓的油耗问题,现在开起来也是很刺激和激情的,市区开和去高速上也是比较有感觉,我不太顾虑车的油耗,感觉比日系车费点油,但是也不少很费油的车,目前来说还是可以接受吧。

越野性能很好的车型,这车的悬挂还有底盘设计都不错,多少有点噪音的干扰,舒适性能上也做到了舒适安全和安静,很多SUV车型有了速度和激情就没有更好的舒适性能和安静的空间,一般大众车都是很讲究了,这些还是比较都可以接受的,油门、刹车还有档位等方面设计都还可以的,这车的全通过性能上也可以吧。

这车看着就比较大气的,而且高颜值的线条感很好的,也是越来越年轻化了,开起来比较的有感觉,本来就是硬汉气质肌肉男人车,要的就是这样的野性和酷炫的棱角分明,霸气有型啊,很宽大的车身线条也是硬朗有力,酷酷的轮毂和稳重大气,颜值高配置性能好,线条和质感的车漆都设计不错,硬朗有型也比较抢眼。

还是喜欢这车的大众风格,细节上也经过升级和创新的,内饰做工很简单大方,总体布局合理座椅宽松厚重,认可这大气简约范的内饰做工的关键,用料比较良心和科学,中控仪表盘都是设计很合理科技,操控起来也很简单,这个多少有点噪音,也多少有点异味也不算是很影响,软性材质用起来还是可以的,其他方面也算做到不错啦。

性价比也不错,也算配置和性能都够了,科技性能等方面档次够了,而且当初买车的时候也是看过其他车之后,感觉综合性能好才选择的这车,也为了它品牌的优势和认可度,也都知道这车在市场上的占有率,像我这样的90后都是第一选择和认可这款的,相对比其他同级车感觉物超所值的配置和性能,更关键是这款车价位合理,售后服务也比较到位,这车配置也是非常够用的,比一般车也大气多了,外观霸气,内在比较的温馨和舒适,可以性能都很好。