当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
cjx20171201: 超喜欢这车的外形,动力超棒,空间忒别大,功能也满意

超喜欢这车的外形,动力超棒,空间忒别大,功能也满意

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 阜阳海诚荣威 来自:汽车之家Android版

cjx20171201

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2017-12-07 首次发表
  • 2017-12
  • 阜阳

最满意

自己比较喜欢荣威RX3的外形,除了跟荣威RX5一样时尚大气之外显得更精致一些!可能车子跟紧凑型SUV车型有关,第一眼不是那种很惊艳的感觉,但是越看越耐看!买车的预算初步定在十万左右,自己开始没有指望买个SUV!陆续看了很多车型,正巧荣威RX3外形、空间、性能都很满足自己的需求!最重要的是它的价格正好在自己的预算内,趁着购置税优惠还没结束把车子买了!

最不满意

要说不满意的话,就是优惠有点少!虽然荣威RX3的定价不算高,但是谁买东西不还价!去店里好几次优惠幅度都不大,后来自己实在相中了这款车再加上担心错过购置税优惠只能多要了点装潢订下来!

荣威RX3定位是紧凑型SUV,说起内部空间肯定不能和荣威RX5相比!不过自己身形偏瘦,坐在车里感觉还不错,最起码家用足够!上次回老家一车坐了四个大人和两个娃完全感觉不到拥挤!车里的储物格挺多的用着很方便,平常不经常用的零碎东西都可以通通扔到里面!

荣威RX3动力还不错,自己买的是手动档起步很快!也试驾过1.3车子,不过自己更喜欢自然吸气提速过程比较快速很有感觉!本来就是上下班代步开,这样的动力足够用了!

车子的操控比较稳,挂挡流畅!方向盘很轻,大小握着正好!方向很精准,打死没有虚位!车子开起来很舒服,没有明显的顿挫感!

油耗我挺满意的,现在油耗7个多油!自己基本上都是在市区开,上下班代步!朋友买的是荣威RX5,感觉自己的油耗跟荣威RX5差不多!不过现在还在磨合期,以后上上高速油耗应该会低点!

荣威RX3的舒适性挺不错的,感觉比荣威RX5好很多!因为有朋友买荣威RX5,自己总是不由自主的对比荣威RX5!自己虽然是手动档,但是主驾带自动调节和电加热!座椅也是皮质,包裹性很不错坐着很舒服!车上的储物格很多,这一点感觉很贴心很人性化设计!平常不经常用的零七零八小东西,都有地方放了!

荣威RX3的颜值很不错,自己比较喜欢它的稳重大气!荣威品牌家族式的设计,前脸中间的荣威标识辨识度很高!中国人讲究个端端正正,整车风格也比较符合中国人的审美!虽然稳重但是一点都不死板,比较时尚越看越舒服!

内饰感觉还可以吧,车里的内饰大部分都是软性材质包裹,摸起来手感不错!有些细节处理可以更用心点,才能显得车子上档次!

【性价比】荣威RX3价格深得我心,上市之前就约莫着价位不会太高!毕竟之前荣威RX5的价位摆在那里,作为小弟的荣威RX3肯定不会定价太高!上市之后果真价格很实在,自己买的手动旗舰不到十万!不错的颜值,十足的动力,适合的空间,不错的配置,真心觉的性价比挺不错的!就是优惠幅度太小,价格便宜的比较少!