有里有面,兢兢业业的陪伴,我的皇冠纪实
皇冠 2012款 2.5L Royal 真皮版
2017-12-08 首次发表
2013-04购买时间
汉中购买地点
最满意
最满意的莫过于车身外观的设计了,我的爱车踏踏实实风风雨雨陪伴了我的家庭5年了,以现在的眼光看我爱车的设计,依旧的是那么的大气,前面镀铬的皇冠大嘴,既显得精致,而又低调的透漏出一种大气,车身修长,从侧面看上去又是一种不一样的气派,后部镀铬的双出排气管,整体后部看上去,整洁大方,很有豪车的味儿
最不满意
不满意的是一些沙石路面的行驶表现,通过这么长时间的驾驶,让我不满意的是一些沙石路面的行驶质感,在一些细碎的路面行驶时,一些小的碎石经过轮胎压弹,飞溅到底盘上会有,啪啪啪,清脆的响声,这种声音听着比较的糟心
空间的表现很棒,爱车多数是我自己进行驾驶,后排多乘坐,闺女和儿子和媳妇儿,所以对于我一家四口来说很好的空间表现,无论是头部的空间,还是腿部的空间,都是很宽敞
我的这款是2.5L的动力,多数是在公司家来回使用,行驶的路段多数是在市郊区域,所以想要高速驾驶的情况不多,偶尔的长途出差,或者自驾,动力对于我来说还是远远够用的,动力让我满意的一点是,动力释放的很平顺,源源不断的动力输出,所以无论是驾驶还是乘坐都很舒适
虽然车长长度达到了5米,但是驾驶起来很轻松容易,方向感的手感,转向的质感很棒,媳妇儿也经常性的驾驶,没有任何的压力感
因为经常行驶在市郊区域,所以遇上早晚高峰的堵车,车的油耗要达到13L左右,高速的油耗相对少一些,基本上在10L-11L之间徘徊
车的乘坐舒适性真的是棒棒的,无论是座椅的柔软程度,还是包裹性,都是顶呱呱的,车的隔音降噪的水平,也表现的相当不错,值得称赞的是,我觉得车的音响系统做的很不错,加上不错的隔音,在车内播放着轻音乐,很享受
外观是我满意的一项,低调奢华有内涵的外观设计,是我喜欢的
内饰的做工工艺,真的没说的,在同级别车中,表现我觉的应该是靠前的
从我这几年的使用成本,用车成本来看,我觉的我的爱车性价比还是蛮高的,除了日常的保养,和日常的燃油消耗以外,没有任何多的花费
因为生意上的使用就想购买一款大一些的行政级轿车,作为我的日常代步,作为我的日常会面客户使用,奔驰和宝马这两个品牌,虽然名声很大,开出去也很有面,但是有些张扬了,所以最后主要的是看奥迪A6L和丰田的皇冠,那会去奥迪店看车的时候,销售的服务让我心里很不舒服,爱理不理的态度,当我提出要求进行试驾的时候,销售让我等10分钟左右,说试驾车有客户出去进行试驾,谁知道这一等等了半小时车也没来,心里还蛮生气的,就去看了皇冠,热情的服务,贴心的解答,外观的设计的大气,内饰的乘坐舒适性,让我最终选择了皇冠。现在反过来想想当初的选择还真没后悔,首先身边的朋友的A6L,有烧机油的,还有经历小毛病的,皇冠车的可靠性,让我对爱车的喜爱又增加了一分
耐用省心,内部空间大,皇冠我忠实的陪伴者
2019-10-10
在丰田系列来说,皇冠不仅拥有沉稳大气,并且还有无可挑剔的操控
2018-06-12
外形流畅,空间够大,省心耐用。
2021-12-24
能让人自动入睡的乘坐感受,富有内涵的内饰,平顺安静的发动机
2018-06-12
安静,舒适,是对皇冠最大感受!