当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2012款 2.5L Royal 真皮版
车侣CL: 耐用省心,内部空间大,皇冠我忠实的陪伴者

耐用省心,内部空间大,皇冠我忠实的陪伴者

皇冠 2012款 2.5L Royal 真皮版 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

车侣CL

皇冠 2012款 2.5L Royal 真皮版

2018-05-22 首次发表
  • 2015-03
  • 南昌

最满意

从提车到现在三年多的时间,也跑了五万多公里,质量上没有出现过任何大的问题,变速箱发动机底盘三大件和刹车减震系统没有进过4s修理厂,耐用性品质很满意,另外就是里面空间大,坐着很舒服,后排葛优躺没问题,坐过的朋友和老板都好评

最不满意

配置放到现在我觉得很低了,连个胎压监测都没有,另外就是车漆比较薄,车身小划痕随处可见

空间感觉很敞亮,已经是大型轿车了,拿后排的腿部空间举例子,葛优躺完全没问题,坐过我车的都说空间够大坐着舒服

2.5排量的v6发动机,动力绝对够用的,关键皇冠车身不是很重的那种,我记得不到1.7吨,动力输出很平稳加速很舒服的那种,发动机噪音也不大

方向盘轻而且稳,指向很准,6at的变速箱换挡很顺畅,质感一级棒,底盘偏向于舒适型的,软软的那种感觉,操控起来很随意

优惠显示的是12.1,我觉得实际上会高一些,这个油耗我感觉挺高的,看车友们大多11个左右,五万公里也基本这样了,唯一的安慰就是加92汽油即可,如果喝高端油那真的肉疼

悬架偏向于软软的舒适性,座椅真皮的触感非常好,现在时间长了感觉噪音变大了,平时中控台会有一些异响,时而有时而没,影响舒适型

车子侧面看着很修长,前脸大气端庄,豪华车的气质感明显,唯一的吐槽就是会被有些人认为是凯美瑞,哈哈

内饰设计的很细腻,桃木的装饰很有档次,做工解封处理的细致,到现在看着完全不像五万公里的车

这个价格买宝马五系和大奔,只能买一半吧,论行驶的舒适感我还是最喜欢皇冠,论省心程度还是看皇冠,这就是我认为的性价比,自己的需要

当时就是迷恋v6发动机和靠谱的丰田品质,皇冠外观也很大气稳重