当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
lmx20062103: 外观很漂亮,时尚的设计,大气的造型。

外观很漂亮,时尚的设计,大气的造型。

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 烟台金润北京现代 来自:汽车之家iPhone版

lmx20062103

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2017-12-09 首次发表
  • 2017-09
  • 烟台

最满意

外观在我看来是最满意的,非常时尚的设计,开车子开出去也是比较有面子的,车子刚买回来邻里街坊都觉得这款车很漂亮。

最不满意

车子的后备箱空间太小了,因为经常回老家拉一些农副产品,这款车的后备箱装不了太多的东西,高度还可以,不过长度感觉有点太窄了。

车子后备箱不大,装不了太多东西,每次回老家后备箱,都装的满满的。车子的乘坐空间还是要称赞一下,后排很大可以翘起二郎腿。

车子加速不错,不过起步还是稍微慢了一点,不影响正常驾驶。

转向很精准,操控起来挺有信心的,底盘方面也还行,转弯的时候倾斜度也很小。

油耗方面还可以,平均在九个油左右,平时市区驾驶的比较多,偶尔的话走一下高速,高速上六七个油就行了。

这款车舒适性挺好的,底盘比较高,通过性能比较好,平时过烂路的话也不会刮到底盘,悬挂调校的还行,没有太大的弹跳感。

外观最漂亮,这款车外观设计的非常大气,很时尚的感觉,车子买回去之后好多邻居说很好看,有人居然还说值20多万。

内饰的设计很好看,用料也不错,配置挺丰富的,用起来挺方便。

在合资车中性价比算比较不错的,这款车现在的优惠力度挺好的,我觉得买的还是比较值。

外观好看,价格合适,在同价位的车中配置还算是比较高的,我觉得这款车还是比较合算的,相比于国产车来说技术更好,相比于合资车来说价格就算是比较优惠的了。