当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
某个人儿: 无悔选择,十年续约--我的雪佛兰,我的御姐

无悔选择,十年续约--我的雪佛兰,我的御姐

某个人儿

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2017-12-09 首次发表
  • 2017-11
  • 潍坊

最满意

当时买车最先看好的就是这个车的性价比,绝对是同级别无法比拟的,再次就是外观、空间和配置,最后就是油耗。外观时尚,霸气,无论男女,开出去,回头率觉得的百分之一百,高逼格。再说,空间一个字“大”,我直接把后排放倒,中午在车上休息,晒太阳,哈哈。还有配置,非常齐全,这个价位的车,全景天窗,无钥匙进入、启动,电动座椅,座椅加热等等相当齐全,还有传说中的安吉星服务,那是相当给力啊,只是只有一年的免费,后期还要收费,这一点有点勉强接受。油耗还算满意,这么大的车了油耗才8个左右,算是不错的了

最不满意

内饰也太那啥了吧,都快20万的车里,硬塑料太多了吧,软包装跟同级别的车比起来算是比较少的了。

前排后排空间都很足,无压力,而且最好的是后排没有凸起,设计非常棒。一个字---大,全家四个大人,俩小孩,都能塞上,而且不觉的拥挤。

储物空间很足,中央扶手的储物盒,装任何东西都不会感觉有压力,后排空间也很大,装3-4个行李箱是没问题的

动力很足,刚起步的时候可能有一点肉,但是中途加速表现绝对是杠杠的,而且换挡平顺,不注意的话,换挡、涡轮介入都根本觉察不出来。

转向精准,指哪打哪,操控性很强,通过性差强人意,过减速带,偏硬。

城市、高速综合油耗在8-9个左右,最佳在6.5个左右。跑的较少,油耗表现,待以后补充

座椅舒适性较好,不软不硬,噪音控制也很不错,车身自配自动降噪功能,大大降低了噪音,就是高速上的胎噪明显,后期有钱的话直接上米胖子。

外观时尚,霸气,有点变形金刚的感觉,反正就是喜欢

内饰不用多说,用手摸到的地方硬塑料太对了,大大的降低了这款车的档次,换成软料或者皮又不会多花几个钱,车商是咋想的呢?安吉星、安吉星、安吉星,重要的说三遍,给力啊,这系统给力啊,手机APP直接操作,远程控制开关车,启动,导航,反正功能很强大。

同级别无敌了

老婆不同意买国产车,怕后期小毛病较多。为了省心,选择买合资车。小鬼子的车,我不喜欢,韩国车老婆不喜欢,大众途观听朋友说烧机油挺厉害,最后只能选择美国车,初步定的是昂科威,因为昂科威内饰豪华,但是外观稀松平常,老婆说怕以后对内饰审美疲劳,就选择了雪佛兰,再说我也是雪佛兰的老车主,第一辆车买的就是雪佛兰乐风,所以最后还是选择了雪佛兰探界者。