当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
挖机赵永华: 独一无二,我们家的新成员!

独一无二,我们家的新成员!

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 德程雪佛兰 来自:汽车之家Android版

挖机赵永华

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-12-09 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 怀化

最满意

要说最满意的,还是空间,这车空间真的可以,我开车喜欢半躺式,我一米七八,很胖,一百六十多斤,驾驶位调好后,后排我兄弟比我高大胖都不觉得挤!外观也漂亮,当初认定的是速腾,后来带我老婆去看车时,老婆大人直接就否认了速腾,后来路过雪佛兰,直接被它给吸引了,直接就进店试驾,谈价格,交定金!(神速)动力方面还是可以,刚提车时觉得动力不够,起步很肉,虽然后期可以,但我还是很纠结起步,后来越开越好,起步不再像提车时那样了,变速箱反应还是可以的!等首保过了,估计起步提速会更好!

最不满意

说到最不满意的还是内饰中控用料,硬质塑料!!!!!真不真皮都不说了,人工皮我也不要了,最起码的软塑料你倒是给意思一下啊!唉,希望改进!锐驰这车,没有倒影,定速,胎压,想买锐尚,四儿子说不卖!无语啊!

那是我老表结婚,吃完喜酒回家,我开车,我小叔坐副驾,我奶奶,我老婆,我婶,还有我儿子坐后排,一点也不挤!后备箱真心大,不过我很少放很多东西在里面!

动力还是可以的!不过,刚提车那会还是有点肉,不过,现在好了,起步提速可以,估计首保过后还要好!五十码过后动力十足!

方向盘确实有点虚位,不过,开快了以后特别的稳!开的越快,方向盘就越沉越稳!我还是比较满意的!

总体来说还是可以吧,目前开了两千公里了,加了一千五百块钱的油,其中有五百是95号汽油!提车时油耗有点高,现在平均油耗是8.3,估计首保过后会好点!我觉得加95号汽油会比较省点油!

小振动还是可以的,就是过减速带是不行!

那叫一个漂亮,不管从哪个角度看都百看不厌!超级喜欢,要不然我们夫妻二人也不会选定他!

销售好性感,我老表介绍的,人不错!为我们忙前忙后的!

老家风俗,家里老人的规矩,没办法,不得不遵守,毕竟买车也算是大事,所以仪式还是不能省!

提车那天,我不怎么会拍,所以大家不要介意!

总体来说还算可以,就是不满意中控用料~

裸车十四万五,办齐了十七万整,我觉得可以了,毕竟这还是辆中型车!

提车那天,洗的好干净,其实十月份的车,我们十一月三号提的车

这个不能少,听说有用!

早几年前就打算买车了,当初看的是速腾,觉得在A级车里,我只认定速腾!后来老婆说,要买就买个B级车,速腾,我不喜欢??!好吧,我听话!偶然间看中迈锐宝XL,价格可以,四儿子服务态度可以,最终就定了锐驰,毕竟这价格摆在这里!漂亮,帅气,又大又长,还是B级车,底盘扎实,空间大,整体用料还算可以!所以,我们夫妻两个就爱上了他!

购车6个月后新车质量评价 | 2018-05-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2018-05-13
  • 免费1次 收费1次
  • 500.00元
    花费

自从车子回来以后,大部分都是上工地,心疼啊!如果天天开的话,一个月最少一千块的油钱,毕竟都是短途,有时候在城里红绿灯之类的难免走走停停!

你别说,高速路段的话,真的很省油,如果上高速,我能把油耗开到六个多点!

城里是软肋啊,走走停停的话真的很费油,最起码要八个多点,我是个开挖机的,如果工地在城里的话,我只有骑摩托了!

首保是在四儿子店保养的!二保直接找的朋友!首保就不说了,一般的机油!二保我就叫朋友给我加的嘉实多极护,空滤,博士油滤,空调滤,朋友不错,顺便帮我把发动机护板装上去了!说到底,这车还是喂好点的机油吧,不差这几个钱!

目前没有发现什么故障,就是换了极护以后提速上来了,油耗也下来了!不知道是心理原因还是什么!极护就这么好么??

当初本部打算买锐驰的,毕竟配置太寒酸,可是四儿子就只卖锐驰,比他好的不卖,除非油电混合!算了,不提了,说多了都是泪!这个车唯一不好的就是变速箱,就算我用了嘉实多极护,发动机变得灵敏了,这零到四十码还是很纠结,除非地板油,这样一来,油耗估计吃不消!就一个起步吃油耗,希望能改进(估计也是指望不上),车是辆好车!还有,四个车门关门的声音也不一样,驾驶员位置的门关门声达不到厚重的感觉!这个价位连一个后视镜折叠都不给!