当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
362081994: 瓦罐提车4个月了,是时候出场了。

瓦罐提车4个月了,是时候出场了。

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 重庆四方一通红五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

362081994

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-12-10 首次发表
  • 2017-08
  • 重庆

最满意

这车减震,隔音,我都觉得比较满意。空间也大,适合把妹子,哈哈。主要是瓦罐是5坐的,6年免检,省心!!灰常的省心!!有木有?同志们。

最不满意

这车目前还没有找到令我特别不满意的地方,但是没有眼镜盒,没有后视镜电动折叠功能,车漆太薄,喇叭太少,等等……这些问题都有点失望??。玻璃水的水壶也太小了,只能装2升左右的玻璃水,喷不了几下就用完了。

有一次做亲戚结婚,我做送亲客,前排两个成年人,后排塞下了3个成年人,外加两个小朋友。我走的乡村小路,瓦罐动力还是嗖嗖的!

我170cm的个子,除了驾驶座位外,其他位置都感觉空间充足,后排都可以摆葛优躺了。只有驾驶座位,即使调到最低,都感觉方向柱那里不自在。

储物空间中规中矩,没有特别出色的地方,但是有三个地方不是很满意: 1手刹旁边的储物柜设计有点反人类了,我现在还没有找到什么物品适合放在那个方形的格子里。 2.大灯高度调节按钮下面那个格子我经过4个月的使用,发现它的利用率不高,主要是位置太低了。 3·其他的哟都忍了,主要还是在阅读灯哪里还差个眼镜盒!差个眼镜盒!差个眼镜盒!我的暴龙眼镜没地方放。

车身自重1.2吨,配的1.5的发动机,动力我觉得还是比较好的。这个配置我喜欢。只要不是飙车用,基本都足够了。

方向盘低速轻盈,高速稳重,但是感觉指向不是很准,以前开的后驱车,现在换成前驱的了,不知道是不是我还没有变换过来。

本人之前开的货车是1.3的三菱发动机,不论车辆空载还是满载的情况下,油耗在7个左右。本来对瓦罐期望比较高,结果油耗还是表现的中规中矩,目前城市拥堵道路,瓦罐在我手上的油耗表现在8个多一点。

有一次高速上全程空调,高速总里程大概在100公里左右,仪表显示最低油耗为4.8,动力加速还是比较满意的。

减震舒适,偏软,适合家用,轻量载货。但是过减速带时,车身还是会跳动,偶尔能听到减震的撞击声音。

这个空调一定要吐槽了,瓦罐的空调,那是灰常的凉快的。开过重庆的都知道,重庆8月份的天气,那是热得你内裤都不想穿的日子。但是只要坐在瓦罐里,开着空调,即便是最小的1档,那感觉你一定会凉快的不要不要的。但是不晓得为什么,1档内循环吹久了,出风口会隐约出现一股电线烤糊的味道。

瓦罐一出来,我一眼就看上了它的外形。不解释,喜欢就是喜欢,没有多的原因。

车漆太薄了,这个是我见过最薄的车漆。现在机盖上面,车门上已经掉了两块儿漆了,之前有网友说车漆薄,我还不信,但是自从这两个地方掉漆以后,我就发现了,这个车漆,没有最薄,只有更薄!这点问题上,宝骏做的不够好!

这个车的前照灯倒是没有什么设计的不对的,但是尾灯我就纳闷了,问什么只有一个倒车灯和一个后雾灯,但是车屁股上,车门上下都有转向灯的设计还是挺好的。让我 百思不得其姐的是,雾灯位置太低了,设计那么低干嘛呀?都不够醒目。一个位置这么矮的雾灯,对付后面跟车的远光狗后没有威力的。我平时开车都是非常讨厌在我后面跟车的远光狗??,这个雾灯设计得,让我有点那种有力无处使的感觉。

这个仿皮的座椅,在我认识的5万多的车当中,瓦罐是唯一的一个。虽然说仪表台全是塑料的材质,但是没有一点廉价的感觉。就连我朋友卡罗拉的仪表台也是塑料的,我还有什么好说的呢?

多媒体车机

中控屏幕,看起来逼格比较高,但是我总觉得差点什么。不晓得是不是缺少喇叭的原因,还是功放的原因,用这个播放音乐时,总觉得音质不是很好,不够清晰。

说实话,6万以内的车,能选的本来就少,没想到还能找到这个合适的一台车。那就是一个字,值了。

要是能加上副驾气囊,眼镜盒和后门喇叭就好了。