老婆娶回家,小迈开回家
科鲁兹 2010款 1.6L SL天地版 MT
2017-12-11 首次发表
2011-01购买时间
北京购买地点
最满意
外观相当满意,这车外观非常的大气,尤其黑色的更显气质,在这系列的车可以属于是颜值担当的一款车了。
最不满意
目前没有什么不满意的地方,因为新车的新鲜劲还没过呢,所以喜悦的心情已经大于一切了,希望小迈不要让我失望哦。
空间足够使用,在空间的上完全不用担忧,很富余的空间,不管在车内乘坐的问题的还是后备箱的储备东西的问题,都是相当没有问题,买车的时候也是看中了这迈锐宝的空间,空间担当也很给力呀。
动力更是没得说了,这车就是比其它的小轿车长点,看着车身就长,所以动力也都是成正比的,动力十足很有劲,起步稳定性也很强。
怎么说呢,买车也就是家庭使用,所以一般也不会太过激的驾驶操作,现在开车很好呀,操作起来很简单,驾驶也很舒服,方向盘也很稳当,底盘也很扎实稳当,方向感很强,开着很稳当。
还没怎么过磨合期,所以油耗现在也体现不出什么,但是现在也就是上下班开开,一般家庭使用使用,没有什么过激的操作,所以油耗还是可以的接受,我觉得大部分车的油耗也都大差不离,高也高不多,开车就肯定会产生油耗,看看以后吧。但我也不是很注重油耗的问题。
车的空间很大,很宽敞,驾驶车的时候也很舒服,没有什么视线阻碍,座椅前后的也都可以调节,乘坐的位置空间也很富余,所以坐在里面不约束很舒服,整个车在行驶的时候很稳当,所以走一些颠簸的路段,也感受不到,静音功能也不错。
外观非常的好看,很喜欢,车头的线条凹凸很明显,两道线条很别致,看起来让人很舒服,直接提高了这车的不少档次
细节大于一切,我觉得迈锐宝的内饰设计的都很精致,所以用的什么材质不是 那么重要,一分钱一分货,价格亲民,设计别致有心,这些足以感动到我了,所以对小迈很满意的。
迈锐宝的性价比很高,身边的朋友也有买的,这车外观大气,很上档次,内饰也是别致要走心,这车的配置,动力都是相当不错的,不然也不会那么多人买了,关键价格很亲民,这个价位买这车相当不错了,但是怎么说呢,好东西肯定再便宜点更好,但是对于我来说的话,我家对小迈还是相当满意的。很大气的一款车。
买车就是为了结婚买的,所以在这期间非常的忙呀,忙着结婚的事情,另一边还得忙着去4S店看车,当然肯定也是不能两头耽误呀,所以在幸福激动的情况下,一下办了2件大事,老婆娶回家,小迈也开回了家,很激动,迈锐宝之前就了解过,所以看车就是为了满足一下我得好奇心,看看还有别的更好的嘛,但是看来看去最后还是订了这款迈锐宝,这车性价比很高,所以也没怎么纠结了还是选择迈锐宝,就这样小迈也成了我家的一员了。
不知不觉科鲁兹跟了我8年了
2018-08-30
6年科鲁兹用车 写这辆车是为了纪念下老科鲁兹为家里立下的功劳
2018-06-12
外观时尚,皮实耐用,油耗偏高
2018-06-12
符合年轻人的审美,价格合理,第一辆座驾的好选择
2018-06-12
小兹安全系数高,开这车心里踏实。油耗在接受范围之内。外观抢眼