当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2010款 1.6L SL天地版 MT
杭州车友2280697: 不知不觉科鲁兹跟了我8年了

不知不觉科鲁兹跟了我8年了

科鲁兹 2010款 1.6L SL天地版 MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杭州车友2280697

科鲁兹 2010款 1.6L SL天地版 MT

2018-08-30 首次发表
  • 2010-07
  • 杭州

最满意

操控,外观,空间

最不满意

内饰太简单,底盘太硬了

平时带家里人,一般自己上下班开的比较多

我身高175,微胖,坐主驾驶感觉还可以,比一般车型感觉空间要大一点,视线也比较好,听顾问介绍是采用了飞翼试的双坐仓设计!

放行李

后备箱空间也比较大,出去旅游,回老家的时候可以装很多东西!这个后备箱空间还是比较赞??的

储物空间也挺多的,够用了!前排后排加起来好几十处储物空间,!

速度感觉还可以,家用足够了,毕竟也就那么点价位在那搁着,一分钱一分货吧!

家用车,也是第一辆,我对动力要求不是很高,够用就行了

跑高速,开到120码也很稳,不会有飘的感觉!可能是够重的原因!

雨雪泥泞路面

哪怕是下雨下雪天,这个车也不会打滑,刹车系统也还给力!

底盘及悬架

感觉地盘悬架有点硬,通过性还可以吧,适合一个人开开!

油耗综合起来,按现在7块多油价来算的话一公里5毛左右吧!

悬架感觉偏硬,减震不是很好

座椅包裹性很好,坐着也很舒服,开长途不会感觉那么累。

车灯挺漂亮的,尾灯也还可以,挺有分辨率的!

车身造型

车身造型设计好看!比较符合我的审美标准,

手感材质

硬塑料感太强了,建议改一改,这样雪佛兰科鲁兹肯定会大卖的啊!

多媒体车机

蓝牙连接很好用,现在新款比我这老款好多了,升级了很多高科技的东西!

性价比很高,看了很多款车型,最综选择这款车型就是以为性价比很高,外观设计漂亮,我家里人也都喜欢!

期待的配置

据我观察,科鲁兹车型,到目前为止都还没有一键启动功能,其它品牌都有啦,建议赶紧改成一键启动的,肯定会大卖!

销量高,外观漂亮,价格便宜,空间大,后背箱大,油耗低,还有贷款免息!

购车8年4个月后追加口碑 | 2018-10-09

日常工作上班开开,市区道路8个油左右

保养了十来次了,平均下来每次差不多400不到一点,能接受

买车到现在没有出过什么毛病,平时我长途开的也少,总得来说这款车质量还过的去,没有什么小毛病

没有什么可吐槽的,就是价格能再再便宜点就好啦😄下次好置换一辆啦,还会考虑雪佛兰的