当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
越简单丶越幸福: 相信比速质量,精工能造好车!

相信比速质量,精工能造好车!

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 比速汽车寮步永为4S店 来自:汽车之家Android版

越简单丶越幸福

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2017-12-11 首次发表
  • 2017-11
  • 东莞

最满意

外观大气漂亮,配置齐全,同配置价格比较实惠!

最不满意

目前跑了将近1500公里,没发现什么问题

7座大空间没话说,平时如果少人坐,把后排放平,后备箱空间也宽敞!就是第二排座椅不能前后移动不放便!

刚提车回来直接跑高速500多公里开回家的,车载4大人两小孩,感觉带T动力就是不同,涡轮增压一介入,加速超车杠杠的,所以不管满载还是怎样,只要肯给油,动力绝对不是问题

因为第一台车,操控个人觉得还好,离合有点高,刚开始开起步易熄火,不过多摸索几次就好!

目前1500公里,表显油耗7.8,高速500多公里,其它一般在家省道国道跑,听说首保过后还会降?听说表显不准?下次实测下,目前表显这油耗也可以了,毕竟车身这么重。

悬架似乎偏硬,也许也为了拉货需要的客户设计??

外观大气,提车第一天就有人看过来说他早几天买的宝骏560买亏了,价位差不多,这车比它霸气很多,哈哈!

就像评测说的,这价位竟然有很多地方用的软内饰,真心不错了!

按揭下来加5厘利息10万内落地,也还一般般吧?非常后悔没提豪华版,对于新手司机来说,你会知道360全景系统的重要性!提回来几天一个窄角转弯刮蹭了右下角黑色胶条!心疼死了!还好没刮到漆面!!!有360影像就不会有这种情况发生了!!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-02-07
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车2个月后追加口碑 | 2018-01-11
  • 2010km

最近一直在老家跑的国道和乡村道路,油耗比之前高点,表显8.2,实测大概10个油左右!总体来说这么大的车油耗基本差不多就这样吧!问过五菱宏光S车主,跑我们这路也得6毛的油耗呢!就算有差距也看个人开车习惯有关吧!按提示换挡最省油噢!

暂时还没首保,年后了再去首保

提车快两个月了,老家附近也到处跑,最近前面几个档位换挡缓慢松离合踏板时,处于半离合状态时,明显感觉到离合踏板轻微震动!之前没有这问题的!听说有部分车友也有同样的情况?也在网上查了下没找出原因,准备做首保的时候再去售后看!希望不是什么大问题!其它暂时没有遇到过什么问题!那些油门反应迟钝,后来才知道是涡轮增压的通病,动力总有那么一点延迟的!一般如果用不上涡轮增压动力的,还不如买自然吸气开的平顺!

整天再关注着车友群和汽车之家论坛,总会发现车友们说有各种各样的小问题,也许很多都是国产车的通病吧?什么异响,噪声大,装配工艺粗糙。我想说你去对比风光580,斯威X7还是力帆迈威,多多少少都有这些小问题的!个人觉得只要三大件没什么大问题,对于10万内的高性价比7座SUV,比速T5真的可以的了!只希望售后服务务必能做到位!有问题接受问题,解决问题,才是生存之道!

购车7个月后追加口碑 | 2018-06-12

目前6个月跑了8000公里,3000不到做的公里首保,基本是回家跑国道高速路,随便测算了几次,综合油耗应该在6-7毛左右徘徊,同级别车估计都差不多这样吧。可以接受

首保换了原厂矿物质机油,做了些免费检查,我们那边4儿子店说叫5000公里后去做二次保养,说加的矿物油,我就纳闷了,难道又在忽悠我??保养手册首保过后不是一万公里(9个月)一保吗?所以没管他,打算按保养手册到时间或公里数再去二保!

8000公里没发现大毛病,就有一次一个小石头不知怎么的,跑着跑着竟然卡进刹车片里面去了,那个响声吓死人!!还好后来发现是小石头卡在里面,挑出来一点事都没有了!就纳闷小石头怎么会卡进刹车片去?还有就算副驾车窗异响,叽叽叽叽的响!还没找到原因!刹车偶尔异响,坡陡的话手刹刹不住!

使用半年,总体来说不后悔买这车,朱砂红非常耐看,现在洗完车还是賊亮賊两的。比白色耐看多了,无论油耗,车况,我是觉得国产车能做到这样性价比相当不错了。相比烂大街的宝骏系列,再一次我还是会选择比速!只希望他以后得售后能够做到位!!

自驾游

正在策划中,准备拉上几个亲朋好友几台车自驾游,路线未定,有没有给个好的自驾游路线??湖南出发