当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
想飞的蜗牛33: 宝骏这车挺好养活,空间确实没的挑!

宝骏这车挺好养活,空间确实没的挑!

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 其他

想飞的蜗牛33

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-12-12 首次发表
  • 2017-09
  • 衢州

最满意

这款车的话,我最满意的当属空间和颜值了!颜值非常高,非常耐看,要不怎么说,人都是第一眼缘的视觉动物呢,这年头颜值高就是占便宜啊!

最不满意

最不满意的地方的话就应该当属车子的轮胎了吧,不但胎噪声有点大,而且车子容易卡进东西。

空间这方面我觉得可以打满分,不放座椅,后备箱放两个整理箱也是妥妥的,放下座椅的话,我整个人躺进去都没问题,可见空间之大,所以平常自驾游啥的压根就不用担心,都不是什么大事。都能装得下!

动力我个人觉得能打到 八十分吧,DVVT的发动机,现在通用很多车型都是配这个发动机了,而且1.5L的发动机,到底怎么样,大家伙心里都应该有点数吧。

操控我个人感觉还是蛮容易上手的,开的时候也不会觉得太飘,能打70分。

我现在也是刚买回来这车没多久,最低的时候开到过5.2左右,相信之后还能在现有的基础上降一降,而且这车在高速上的表现也挺不错的。

主驾驶座有六向调节,感觉还是非常人性化的,而且车子过减震带的时候,震感也不是特别行。座椅的包裹性非常好,目前还没有开过山路,相信表现应该不会太差。

外观算是卖点之一了吧,我刚提完车给我老婆看的时候,她也是赞不绝口。开到单位去,同事也是直夸我这车好看,完全没想到只要这个价格就可以买到,想想就面上有光。

内饰的话,我觉得设计的相当时尚、简洁了,我个人还是非常满意的,整体车子的感觉不会说非常廉价。而且车子前头的大屏也是看起来牛逼哄哄的。

性价比也是可以打满分。我跟我老婆,之前我俩考虑的是吉利和其他车型的,倒是没想到,到了车展上看到这款车之后,我跟我老婆居然两个人都一眼相中,当时问了一下宝骏的销售,感觉价格也非常优惠,还有各种优惠力度,最后到手的车价其实还是很诱人的。而且我跟我老婆也商量了一下,觉得这车又省油而且保养费也不怎么高,我们两个人也完全供得起,没有太大负担,算是我们现阶段的最优选择了。