当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2016款 1.6L 自动时尚型
lidongxuan02: 圆梦--人生属于自己的第一台车!

圆梦--人生属于自己的第一台车!

高尔夫 2016款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 沈阳惠华一汽大众 来自:手机汽车之家

lidongxuan02

高尔夫 2016款 1.6L 自动时尚型

2017-12-12 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 沈阳

最满意

虽然是低配车型但同样享受了高尔夫全系标配的ESP车身稳定控制系统 不要小看了这个配置 关键时刻可是救命的 操控性和静音性同样也是与高配车型是一致的

最不满意

与其他车友普遍反映的一样 冷天零下15度以上 冷车底盘嘎吱嘎吱响 二三档换挡顿挫 这样的通病希望能够得到完美的解决

一家三口游玩乘坐足够了 后边坐三个大人由于中间是隆起的应该还是不咋舒服吧 还没有搭载过满员出游 车内储物空间正常一般的日用物品 手机背包 饮料 眼镜等放置都还可以 后备箱空间因为是两厢车肯定是满局促的啦 呵呵

动力感觉家用还是够的 想要追求刺激或者推背什么的还是算了吧

高尔夫的操控性还是值得称赞的 我购买很大的原因也是基于高尔夫的操控性性能上 方向指哪打哪 底盘扎实 人车感知清晰 转弯很有信心

目前行驶2000公里 每天上下班两公里 油耗自然不低 9升平均

自驾或者两人乘坐舒适性感觉还可以与B级车不相上下 可满员后行驶舒适性可就下降了 明显的给人感觉很不舒服

外观时尚 动感 漂亮非常喜欢 车前大灯比较悲催蜡烛灯真的好可怜 车漆感觉很薄 尤其后保险杠装卸纸箱一蹭就快漏底漆了

中控软化用料扎实 为啥后车门没有用?

从年轻时候开车到现在已经二十余年 从还是十几万的夏利到百万以上的车也都没少开了 高尔夫7 合资车型 低配只有十万元的车有这样的操控性安全性和静音我感觉还是超值的!