当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版
EMTS: 半年八千公里,不悔选择“钢丝”

半年八千公里,不悔选择“钢丝”

EMTS

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

2017-12-13 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

出众的外观设计和三大件的进口品质。这半年的陪伴除了正常的保养外没有出过别的什么问题,好看又好用

最不满意

隔音效果需要加强,高速行驶的情况下应该是胎噪较大,不知道能不能自己加装点隔音棉。

前排空间没有问题,后排中间凸起比较多,要是三个成年人的长途乘坐的话会比较累。后备箱很平整,深度也还不错,能够满足放行李出游的需要

对比起现在满大街的涡轮增压,自己还是喜欢自然吸气的车子,加速平顺,动力来得更加自然。加速和提速都很不错,虽然提不上很明显的推背感,但是也不会觉得动力来得肉。值得一提的是车子开上120还是很平稳

转向精准,操控方便不辜负‘钢丝’运动的外观。感觉驾驶和轿车的差别不大,很灵动。毕竟马自达这个品牌也一直走的运动操控的路线,有东瀛宝马之称的操控确实不是盖的

8000多公里下来油耗基本在8.5-9L之间 ,平均时速25KM/H 。2.0排量的车子油耗在自己的预期之内

前排座椅的包裹性不错,后排一个空间的原因比较高的人会觉得稍微差点。不过车子一般都自己和老婆两人坐,小两口的话完全没问题的,为了‘钢丝’的高颜值点点小牺牲还是能接受。低速隔音不错,高速有明显胎噪。

无可厚非的满意,和满大街中规中矩的SUV不同,‘钢丝’天生就拥有一副明星相和高回头率

内饰的设计也是年轻风格的设计,车内软包都多,质感都不错

在合资车里面性价比算很不错的了,肯定和国产丰富的配置没法比,不过自己可能更看中汽车三大件上面的重要吧。