当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版
拾夜: 最喜欢的一款车,买到也算圆满啦

最喜欢的一款车,买到也算圆满啦

拾夜

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

2018-03-22 首次发表
  • 2017-12
  • 南通

最满意

最满意的就是这车的颜值了,我是女孩子对于外观还是比较看重的,不管什么车外观不够大气和漂亮的话也没有人喜欢吧,反正第一眼的印象是关键的,看其他车都不如这车洋气大气霸气有气势,再就是配置和性能上都很好,还有这车油耗不高,本身呢我也不求太高的速度和激情,极致的感觉就是很精准的操控和灵活性能上也是很给力的,非常安全也让我和家人都安心。

最不满意

不管什么车也没有太完美的,这车的小毛病也是有的,只不过我没有因为这些小毛病放弃这车,大体上这车非常合理和科技的,满足我一个人开着上下班还是可以的,就比如这车细节上不够注意,储物格有点少吧,女孩子嘛基本上都注意这小细节,纸巾啊,口红啥的都想好好的放置一下,这就看出这车多少有点不足了,还是想要提一下以后这些小细节是不是可以更注意点呢。

我现在还是单身,对于这空间的要求真的不高,不求太宽大舒适还有其他,车子的尺寸和真皮座椅等设计,都很讲究和科技的,座椅的包裹性还有软硬程度和角度都很好,不会太累人,我开着和父母去郊区玩的时候,父母也对这车的安全和舒适都很认可,乘坐空间和舒适性上还有后备箱大小都没有太大的压力,满足我现在的需要就很好了,春天来了,想着和父母去自驾游,这车还是蛮舒服和够用的。

我开车因为是新手吧,所以对于速度还是没有太强求的,只要安全舒适和够用就好的,这发动机还是蛮可以的,都知道马自达家的蓝天创驰科技性能的发动机很给力,不管是速度还是这个燃油经济性能上都很好,有这样好的车我也感觉自己很满意很幸运啊。

操控起来很灵活的,因为这方向盘很好的带有助力转向设计非常好的,我感觉对于我这样的新手来说,安全灵活才是关键,不怕出意外的稳定性能也是很好很安全的,档位还有油门刹车性能上这车都给我一惊喜啊。

这车低油耗是很关键的,很多车友也有分享过这车的油耗的经济性能,我到没有这样考虑,有这样好的油耗还是蛮惊喜的,开起来很有感觉的速度和激情,还有这样好的油耗,省钱谁不喜欢啊。

比较稳定和安全的车,它的厚重的车身设计让我也比较满足和安全感的,不同于其他车不够皮实厚重的,它的安全系数上真的没有顾虑,底盘和悬挂等方面都很好,因为座椅和空间都很好,非常的舒适和好操控,虽然多少也有点小噪音吧,亏了问题不大可以接受,所以这舒适性能我还是比较满意。

女孩子比较注重这点,感觉小四的颜值真的很好,主流设计的风格让我一眼就喜欢上了,主要还是大气的前脸和大灯,还有线条流畅的样子,两驱的野性范也很好,女孩子一样可以买来开的,谁说这车只有男生开着帅气。

内饰比较简单和好打理的,说起这个储物格还是要吐糟一下啦,我比较喜欢归整的干干净净的,一些小物件感觉没有地方放,一般我都放一个储物小箱子,这储物格不够用啊,还好,这车基本上没有异味,我不喜欢太刺激人的味道,很多车都需要开窗透气啥的,这车还是比较的人性化的,而且空调设计很好,比较的舒服不刺激我,出风口很轻柔空间很清爽的。

女孩子买车本来就比男孩子多了更多需要考虑的,不管是品牌还是舒适程度还有安全系数都是很注意的,关键是颜值要够可以的,谁不知道要漂亮的,颜值高的车,这车就是这样让我们满意的,开起来也比较的有气势,两驱性能上也非常给力,真的没有太不好的表现,关键是我比较菜鸟,要不是这车够大气和安全感,真的不敢开着上路,买车之后感觉还是比较好上手的,开起来也非常顺畅和有感觉。