当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱领先型
包头车友9524110: 车子有漂亮的外观和不错的性能。

车子有漂亮的外观和不错的性能。

包头车友9524110

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱领先型

2017-12-13 首次发表
  • 2017-05
  • 太原

最满意

喜欢途胜的外观,很有自己的特色,开这个车在街上的话也不会有那种烂大街的感觉,比较有自己的个性。

最不满意

最让我不满意的就是这个车子的内饰了,我感觉途胜还是不太细致吧,看它的内饰就可以看出来了,很多的细节都处理的特别的粗糙,就是内饰风格也跟外观不是特别的搭,我反正不是很喜欢它的内饰。

它空间是我认可的一点,空间一般家用是完全够用的,基本上是不存在什么不够用的情况,像这款它里面乘坐空间就是比较舒服的类型。车子那个比较大的后备箱也是挺好的,出去玩带一点东西也挺方便吧。

本身我对于车子的动力还是挺有要求的,我比较喜欢动力强劲一点的车子,受不了那种动力肉的开着一点都不得劲,不过幸好这个车动力完全没有让我失望。

车子的方向盘就是特别的精准,就可以让车子操控起来特别的轻松特别的有质感,这就是我对于操控的总体的感觉,好开的车子就是不一样的感觉。

它的油耗倒还好吧,也没有特别的高水平的油耗,我还是可以接受它目前的油耗水平。

这个舒适感比较好的是它的座椅特别舒服,座椅包裹性很不错

外观特别的好看我最喜欢的就是车子洋气的外观,很多人都说我这个车子好看呐。

内饰比较靠谱,但是没有太出彩,家用车也不要求那么多了

价格就还好吧,也没有特别的贵。

我看了很多车子之后才决定说买这款途胜的,有一个比较重要的原因是我看它这个车吧很漂亮,就外观特别洋气,并且说车子它的性能也很好,我试车的时候开车子的时候特别的轻松,它操控感非常的舒服,然后车子也不是特别的贵,我就很满意它的综合表现,然后就定了这款车。