人生第一辆车,使用感受!
思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版
2017-12-15 首次发表
2017-09购买时间
长春购买地点
最满意
外观,动力,空间。加速没的说,S档就像豹子一样蓄势待发!九月二十多号提的车,到现在为止开了三千多一点,说说我自己的亲身感受!空间够用,但是后排没怎么做过,外观溜背设计最吸引我,还有超级具有识别度的尾灯!有几次坐在车里等人,还有上前问我车价的,还会引来别人的驻足观看,定速巡航这个功能还是很实用的,自动驻车也很方便!很多功能都很使用,但是手套箱没有阻尼,容易打开的时候,不小心磕到腿,偶尔挂挡有顿挫,但是也正常,毕竟齿轮有间隙,或者其他原因,但我不追究,也不是经常顿挫,平稳度已经很满意了,驻车时候的颤动也很小!另外这车是改装爱好者的不二之选,买思域不改,跟咸鱼有什么区别,但是怕警察向我招手!所以我也只是小的改动!
最不满意
车的噪音是真的大,尤其高速,车漆薄,门板也薄,一不小心就出划痕,已经刮了三次,前挡风玻璃还被石子崩碎一次,心痛!还有想说说音响,之前坐在前排感觉音响还不错,但有一次我坐到后面,真的让我太不舒服了,只有前后有声,没有360度环绕音效的效果(你咋不上天),但是前排的音响感觉还是很棒的!
前排空间比我想象的大多了!本人174cm,体重不到75,前排调试好之后,做到后面,还能富余两拳多的腿部空间。虽然后备箱的开口小了点,但是空间也还可以!溜背的设计牺牲了一些空间,可以理解!
非常满意,推背感十足,尤其S档,真的冲力十足!偶尔起步顿挫,但是都是小事!百公里加速七秒多,人人皆知。
方向盘虚位超级小,但弯道离心力很大,没有昂克赛拉好,但是比他快呀!快快快!重要的字说三遍!启动定速巡航的时候,方向盘会加大阻力,很贴心的东西。
喜欢地板油,但是没敢经常踩,毕竟爱护点,现在首保结束了不怕了,小绿叶开过一段时间,感觉动力缺失,还有人说小绿叶会积碳,所以就关了,最低8.0最高10.1(现在雪地胎,还是在市内,脚重,难免的!)不理解五六个油的是怎么开的,教教我,嘿嘿,
自动驻车非常好用,排队不怕频繁换挡,油耗10个左右,高速就七八个左右,没有单独统计过,就是正常仪表中间显示的。
真皮,很贴合,但是冬天真的太冷了!不买坐垫,都不想坐到车里面了!并且夏天还会打湿衬衫。给前排座椅后安装个加热,没弄通风。
制冷制热速度绝对可以,冬天偏慢,但是也很满意了!
噪音控制
噪音确实很大,然后之前问过,做隔音在换音响,要五六千了,想想就算了,(都是认识的人,说四门,地盘,还有什么发动机之类的,可以给我隔处三层,)等攒点钱再去折腾吧!
驾驶位置的八项电动调节,真的很好用,可惜只有我的这个驾驶位置有,其余的都是手动调节。真皮座椅舒服是舒服,就是冬天冷,夏天热,但是与身体的贴合度非常满意,给它加了一个座椅加热。哈哈。专车专用的,提醒大家,加热这个东西,一分钱一分货,之前见过就给座椅放了一个电褥子,真的坑人,靠背的加热都没有,所以提醒大家哟!
溜背设计,C形尾灯!轮毂也好看,日常练手专用,另外我可没装过什么,都说买思域是装?,我可没有,日常练手用!
整体还很满意,毕竟不能要求过高。某宝上很多装饰品,可以给你室内带来小惊喜。
一共全下来花了17.3,感觉超值,等车五天就到手,没加价,坐标长春!我改了前后野马灯,底盘装甲(买的料,找人喷的),野马窗(C住的小窗户处),顶翼,后包角,还有乱码七遭的,想不起来了!
价格适中,不加价,性价比很棒!年轻,活力,激情都可以形容思域,活力青春的代名词,虽然有很多人说我们是把思域当跑车开,甚至看不起,说我们是穷屌丝,我只想说,年轻的时候为什么不激情活力?我们想怎么玩就怎么玩,等你五十岁六十岁,坐到奔驰宝马里面,可能就再也不会有我们这种感觉了!你可以不喜欢,不买思域,但是你没资格批评思域。没拥有过,何谈懂它!
好开,外形运动锋利,爱不释手。
2024-10-12
如愿买了一辆思域,圆了我的平民超跑梦!
2022-02-03
人生第一辆车,看了很多还是选择思域
2021-05-20
域见就思你.好文推荐