当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L 手动豪华型 7座
我爱S560: 老百姓的SUV,性价比和颜值超高!!!!!

老百姓的SUV,性价比和颜值超高!!!!!

我爱S560

风光S560 2018款 1.8L 手动豪华型 7座

2017-12-15 首次发表
  • 2017-11
  • 淄博

最满意

最满意的就是颜值和空间,本人就喜欢长长的引擎盖子,和高高的车头,以及那大大的东风标致。很符合我的审美啊,,还有运动的轮毂,提升档次感,还有可以改成悬浮车顶,都是我的最爱,空间方面比较喜欢后备箱,我买的五座,所以后备箱超级大,然后还有下面的暗格,可以放一些私人的物品,非常方便,非常合理的空间,再就是悬浮中控也是近几年流行的趋势,满分

最不满意

倒车影像很不清楚,不知道是中控屏幕不行,还是摄像头不清楚,还是我眼睛有问题,就是感觉倒车 影像好模糊,改天看看吧摄像头换了,车顶稍微偏低,进车的时候有点不舒服,不过做到驾驶座上就很舒服了。

空间方面,前排,后排设计合理,空间很足,后排没有蜷缩的感觉,大腿支撑不错,小腿能半伸开,坐久了没有劳累的感觉,不过车顶有点矮,有点顶头,不是很舒服,可能我又胖又高的原因吧,后备箱空间很大,下面 还有隐藏的空间,私人物品放里面很不错,这个设计满分。

先说说动力方面,紧凑型SUV 搭配1.8 的自然吸气,还是手动挡,动力很强大,比我朋友的的1.5T的风光580动力强太多了,毕竟在市区跑的多,所以涡轮增压没用,还是这1.8自然吸气动力足,起步快,油门响应灵敏

操控不错,方向盘灵敏,转向舒服,没的说

我基本在市区跑,油耗可以接受,毕竟新车8.5左右。感觉还可以,以后跑的多了 ,看油耗能到7点多吗。毕竟国产SUV,8.5的油耗已经很满足,

车子座椅偏硬,是我喜欢的类型,个人倾向于偏硬的座椅,不喜欢软的,感觉硬点舒服,大腿腿部支撑很好,方向盘手感不错,驾车舒适度很好,减震我感觉调教的不错,软硬适中,过减速带比较舒服,能很好的化解颠簸。

外观非常符合我的审美 很不错

内饰一般吧,没有特色,不过也说的过去

性价比很高啊,老百姓的好车