当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 1.8L 手动豪华型 7座
左a左a: 开了2个月了感觉还算不错吧

开了2个月了感觉还算不错吧

风光S560 2018款 1.8L 手动豪华型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

左a左a

风光S560 2018款 1.8L 手动豪华型 7座

2018-08-07 首次发表
  • 暂无
  • 2018-06
  • 金华

最满意

车子是我六月份买的,当时买之前也是考虑了很久本来是我的第一辆车朋友建议我第一辆车还是买二手车算了,但是我一直不喜欢二手车觉得不太靠谱还是就决定买了560,上手还是挺快主要还是我天资聪慧,车子我最喜欢的一点目前为止就是油耗了。

最不满意

不满意的地方有三点,第一就是买车的时候感觉服务态度不是特别的好,我也形容不出来总之不是特别满意。第二就是车子的味道,提车几天味道都很大略微受不了。第三就是车子的舒适度我不是特别的满意,空调的制冷和内饰的触感。

空间方面就不想特别的多说了,主要是我们的家庭情况即使是五座的也是做不满的,但是唯一能说的就是空间距离安排得很足,但是胖子我就不知道了我又不胖,后备箱这些储存空间也是留得很充足。

动力没有那种疲惫的感觉,油门一脚下去动力十分的充足,爬坡上山又起伏的道路山路都是显得游刃有余没有动力不足的情况。

本人的方向感十分差,应该说其实我也是一个比较路痴额一个人吧,不过车的配套导航确实很不错挺满意的。

油耗是我最满意的一点目前来说也有两个月了,油耗我没有具体算过按照表上显示油耗差不多是8.8L/百公里即使是有上下的浮动但也是我最满意的了。

舒适性还是有一点点的失望特别是座椅触感还是有一点点的差劲,还有就是空调总感觉不是特别的凉快,准确的说是制冷效果来得比较的慢。

外观的造型设计上面我觉得还是很不错的,反正至少是挺吸引我的。

内饰风格一般般吧,不过我也不喜欢太过复杂麻烦的。

我觉得油耗低就是硬道理,所以我还是觉得这款车的性价比我是很满意的。