当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
hikarutang: 骚红小七,1.8T尊享型

骚红小七,1.8T尊享型

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 阜新众智汽车永康 来自:汽车之家iPhone版

hikarutang

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2017-12-16 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 阜新

最满意

最满意的一点也就是说这款车的配置了,选车第一个就是外观,剩下就是看配置,比我身边朋友车配置高的不是一点半点,比如电动踏板,无钥匙进入,一键启动,电动座椅,全景天窗等等。开到家里油耗也很低,涡轮介入的也很早,车子加速超车都一点问题没有开在路上特别拉风,回头率相当到,我就是喜欢这样的感觉。放在家楼下很多人都问我这款车多少钱,十多万买款这样的车型太好了相当满意。

最不满意

不满意的也就是动力方面,在买车的时候朋友都说众泰动力不怎么好,在平路上还可以如果在坡上就很难,感觉起步的时候不使劲给油,感觉车子没有劲,这还是说车上做三个人,如果要是座满员拉我个人出去玩,再加上个坡路,感觉动力更差了,但是基本车上经常座也就两个人,还可以接受吧

空间很不错,我自己身高1米82,185斤的体重有点胖,无论是做到车里那个位置都感觉很松快,空间没的挑,周末经常带女朋友出去玩,不管女朋友带多少东西完全都可以装进去,还有就是后排座椅还可以放倒,这一点我相当相当满意。因为可以说在我开车累的时候休息一下,还有就是装长点的物品也完全没问题,做重要的一点就是能搂着我女朋友在后排睡觉,但是具体干什么我就不详说了,我只能告诉大家我是90后,剩下的可以想象一下

动力还算可以,我平时开车还算比较稳,走平道的时候感觉给点油车子就能窜出去,夏天不知道开空调会怎么样,是不是跟现在感觉一样,挺省油的,在城市代步是肯定够用了,估计开长途能更省点。

操控不用太详细说,还可以,因为我开的车也算是比较多了,单手打方向也不吃力很轻盈,基本上打多少反馈就多少听不错的

油耗方面确实挺满意,前期磨合的时候稍微费点,但是能接受,现在磨合期过了10的油耗我挺满意,至少比我朋友的哈佛要省很多,他的车油耗11-12个,对我现在的车相当满意,这么大的车油耗这么低也是没谁了

舒适性算一般,因为以前自己开的是轿车,跟轿车比的话肯定不如轿车,座椅有点硬,但是可以接受,做到后排的时候感觉靠背角度在往后倾斜一点就更好了,还有就是悬挂有点硬,在过减速带或者过坑洼路面的时候人能弹起来点,坐着不是特别舒服,还有就是轮胎的噪音有点大,还有就是下马路牙子的时候车摆动的幅度有点大,同时也有滋嘎滋嘎的响声不知道是从哪里传出来的。

外观必须点个赞,我买车的时候第一眼就是相中外观的,我对象也特别喜欢,外观大气、时尚、要的就是这样的感觉,不开大灯的时候日间行车灯也特别炫,夜间开启大灯LED灯光很亮完全是我像选车的风格,而且车侧身和尾部都很赞,车门上的一个车标给整车又拉高点颜值,这个价位的车真不多非常喜欢。

内饰做工也特别满意,皮质座椅而且里面的储藏室很多方便我藏点私房钱,坐到车里感觉自己开的车特别高档,而且整车里面全都是软包的,摸上去质感相当不错,但是唯一不好的就是一进车子里面有皮子的异味,得放一段时间才没有,而且后备箱在过颠簸路面的时候有异响,夜间开车的时候还有氛围灯,颜色可以自由选择,非常舒服也非常有情调,感觉自己开车的时候不是很累

性价比的话更没的说了,感觉在我看的所有车里面它是配置最高的款车型,外观大气时尚、还有全景天窗、电动座椅、无钥匙开启、超出我看的所有车型。十多万买款这样的车没话说,大家可以考虑一下