当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
唐山车友7395944: 预算12万首选suv 国产车崛起了

预算12万首选suv 国产车崛起了

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

唐山车友7395944

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2019-03-25 首次发表
  • 22000km
  • 2017-07
  • 唐山

最满意

外观气派 内饰大气稳重 隔音做的很满意 车内很安静 动力足够用

最不满意

地盘太硬 国产车减震不硬就不是国产车了 异响也是国产车避免不了的问题 自己找原因能解决异响

这个想必没有人质疑的 空间绝对是够大 主驾驶很宽敞 尤其是宽大的扶手和中控台 左手把着方向盘 右胳膊往扶手箱一搭~那个惬意啊~ 后备箱也很宽敞 还是电动门

1.8T除了跑赛车 我觉得一般人都够用 出地下车库爬大坡 不换手动挡有点吃力 车身真心重 这个车只要你肯给油门 它不会让你失望 不要奢望和真的豪车比 你的价格比不起~ S挡背推感很强 前提是你得真舍得给油门 我因为不怎么开这个车 基本不会考虑油耗问题 想彪速度狂给油 油门直接到底 把捷豹都超了…

以前没怎么开过好车 实在是…不敢过多评价 至少比我那10年前的车好太多 转向助力不重不轻 自动泊车功能是真心方便省力

变速箱

双离合湿式变速箱 比合资车的还要好 不会出现顿挫感 这点众泰做的很好 比合资厂都好 起步很平稳 到1800转涡轮增压介入时也没有太明显的抖动 平稳带来的弊端就是不激进 想彪彪速度只能挂S挡 背推感表显良好

油耗表显9.8升 实际是11升 全程市区 没有跑过高速 外县跑过一次降到9.2 刚买时因为新奇用S挡跑加速玩 那段时间油耗15升

3星不能再高了 悬挂是真的硬啊 个楞个冷的 比面包车好点 这个价位就不要和进口车像船是的悬挂了 也有好的地方 电动皮质座椅很舒服 空调一般吧没啥可评价的 最值得表扬的就是车内噪音控制的非常好 发动机也很稳 不像网上喷子说的抖动严重

最满意的就是外形 真的唬人 太漂亮了 轮毂大气 车型硬塞 黑色显得车大 我看过白色的 和我的黑色一比 视觉上小一圈 日间行车灯也很好看 比较满意的是自动车灯 什么都不用操心 该开灯的时候自己开 转眼了侧灯自动亮起 增加视野

1.内饰很下功夫 该软的地方都是软材质包裹 很有豪车的感觉 不足就是做工不怎么用心 有地方安装空隙明显 但是不影响用车啊 毕竟你没花30万买这个车 不必太深究 2.关于安全带异响问题解决办法如下: 先说问题出在哪 1是设计有问题 内部卡位太大 2是图片画圈的调节按钮松动 车遇坑这2个部件就是响动 说说我的解决办法 如果大神们有更好的方法 欢迎指导 我是把画圈的位置压到旷量的最低位置用胶带缠上它就不会再上下动 画箭头的位置是设计问题 我用木楔固定了不让安全带整体上下动 解决方法比较糙 有大神欢迎指点

两个异响处

扣开这个挡板里面有个十字螺丝 之后从上面一点点的拽 不要伤到卡扣

这活儿做的真糙~加木楔的忘了拍就安装上了

内饰设计风格

内饰有豪车的感觉啊 上面说到做工有问题 1是行车记录仪安装缝隙太大 外壳还安装歪了… 2是副驾驶手套箱 哎…曾经有一次打开了关不上 好不容易关上了 它自己会开 后来用力关上后就没再出现过这个问题 因为也不敢经常用 怕再关不上 多尴尬……

多媒体

1音响是真的很好 低音低沉有力 高音高亢清晰 对音响很满意 2中控大屏也很有视觉冲击 3多媒体系统太掉价 只能播放u盘歌曲 视频不能播放 也可能我没找到正确方法 值得庆幸的是能播放高品质的歌曲 4倒车影像 有一次摄像头不显示图像 我以为是摄像头坏了 研究半天也没得出个所以然来 后来熄火放了好几天没开 再用的时候自己好了 至今没有再出现没有倒车影像的问题

性价比还用说嘛~便宜还好看 日常动力妥妥的 相信但凡买这个车的都是因为他的性价比吧 真有钱谁买国产车啊?? 目前没有发现重大故障 跑了2万唯一的问题就是安全带异响 不过已经自己解决了